-
Rupture de stockvin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une viande blanche comme une salade périgourdine ou un suprême de volaille. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner La Tanjia Marrakchie ou un couscous. Cépages: SYRAH, MERLOT
-
Rupture de stockLe nez dévoile des notes de sous-bois avec de subtiles touches de cerise. La bouche ample est soulignée par des tanins soyeux, offrant un délicieux mariage d'arômes de cerise, de cassis et de moka. On note une belle fraîcheur en finale.
-
Les sols de trias (sables, calcaires, argiles) au pied des dentelles Sarrasines et du Grand Montmirail ont été sélectionnés principalement pour leur localisation en altitude (jusqu’à 600 mètres) apportant fraîcheur et finesse. Le but est la recherche de fraîcheur et de comment contrebalancer l’impact du réchauffement climatique.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande blanche comme un grenadin de veau ou un fromage. Cépages : GRENACHE ET SYRAH
-
Rupture de stockOuvert, expressif, avec des notes de petits fruits noirs (cassis) et de fruits à chair blanche (pêche de vigne) pour finir sur des notes épicées. En bouche, tanins ronds et soyeux, un bon équilibre et des saveurs florales.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf accompagné d'un pesto ou des pâtes ariabata. Cépage : NEBBIOLO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une côte de bœuf avec un beurre maître d'hôtel ou des lasagnes à la bolognaise. Cépage : NEBBIOLO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des Spaghettis alla Norma ou un filet de bœuf rosinni. Cépages: CORVINA, VERONESE, RONDINELLA, MOLINARA
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner les lasagnes à la bolognaise ou de la charcuterie comme la mortadelle de bologne. Cépages : CORVINA, RONDINELLA, MOLINARA, NEGRARA TRENTINO