• Rupture de stock
    Le Clos Moreau est un monopole situé au coeur du village. La robe de ce vin est généralement or jaune aux reflets brillants, le nez est très souvent aromatique, des arômes de pomme avec une petite note d’orange et d’abricot. La bouche est suave et moelleuse avec une belle acidité soutenue.
  • Généreux et intense, craquez pour cette valeur sûre signée Louis Jadot !
    Ce Maladière est un vin terriblement charmeur ! Avec notamment des notes de fraises des bois écrasées et de lilas, la palette aromatique est remarquable ! En bouche, les tannins sont ronds et fermes et vous amèneront délicatement vers une finale juteuse et envoutante !
    Cépage: PINOT NOIR
  • Il s'agit d'un single malt de 6 ans ayant vieilli en fûts de chêne américain. Cette édition 10.3 présente un profil aromatique très proche de l'édition 10.1
  • Cette édition Octomore 11.3 fait partie de la gamme de single malt de la distillerie Bruichladdich parmi les plus tourbés au monde, avec un taux de phénol de 194 ppm. Ce whisky a été produit à partir de 100% d'orge originaire de l'île d'Isla
  • Rupture de stock
    Pour élaborer cette Cuvée n°7, la maison Ayala a pioché dans ses meilleurs terroirs, et a choisi des raisins venant de 7 villages classés Grands Crus de la Côte des Blancs et de la Montagne de Reims (Cramant, Aÿ, Verzy, Mesnil-sur-Oger et Chouilly). Tous ces raisins sont issus du millésime 2007. L’assemblage fait la part belle au Chardonnay (2/3), qui apporte sa fraîcheur et sa tension, complété par le Pinot Noir (1/3) qui offre de la structure et du fruit.
  • La Kwaremont 0.3 est la cousine sans alcool de la Kwaremont.

    Que ce soit pour faire la fête ou étancher votre soif après un effort, Kwaremont 0.3 est là.

    Cette blonde d’attaque a un tempérament corsé avec une touche épicée et une fin de bouche désaltérante prononcée.

  • Rupture de stock
    Cette Viven Bruin est l'un des grands classiques de la brasserie Van Viven. Houblonnée à partir de houblons de Poperinge, elle séduit depuis plusieurs années maintenant les dégustateurs de tous horizons par ses caractéristiques de bière belge. Ainsi, alors que cette bière belge se dévoile dans une robe brune aux reflets rouges et à la mousse onctueuse, le nez dévoile lui de puissants arômes de  malt caramel et d'épices. En bouche, on retrouve à la fois le caramel et les fruits confits pour une très belle complexité aromatique.
  • Rupture de stock
    La Bière Forestinne Ambrée est une bière aux herbes folles. Cette bière est brassée en Belgique par la Brasserie d'Elby. Lorsqu'une bière Forestinne est achetée, la Brasserie d'Elby reverse 0,01€ dans un fond afin de restaurer la nature Ardennaise. Elle titre à 5,6%.
  • VEDETT EXTRA PILSNER est une bière belge de type Lager brassée par Duvel Moortgat. Au nez, elle dégage des arômes de malt et de houblon dans un équilibre parfait avec de subtiles nuances fruitées. En bouche, c'est une bière légère et rafraîchissante aux saveurs de houblon et de malt avec une légère note de vanille et de fruits.
  • Rupture de stock
    Brassées pour une édition limitée, ce sont des bières changeantes d'une année à l'autre. Infusée avec du whisky single malt, elle est ensuite vieillie en fût de bourbon traditionnel. Au nez, elle dégage des arômes d'épices, de malt, de bois et de whisky. C'est une bière puissante et délicate à la fois menant vers une finale subtilement amère.
  • Neisson nous entraîne ici sur des sentiers fruités où canne à sucre, agrumes et fleurs réussissent à faire jaillir de leurs saveurs une fraîcheur remarquable
  • West Cork IPA cask matured est un blended irish whiskey composé de 75% de grain et de 25% de malt, vieilli séparément dans des fûts de bourbon avant d’être assemblé dans des fûts de bière IPA
Aller en haut