-
Beaucoup de finesse et de velouté dans cet Enclos qui dévoile une robe rouge intense et profonde. Des parfums de fruits noirs intenses, de chocolat et de fleurs Beaucoup de finesse et de velouté dans cet Enclos qui dévoile une robe rouge intense et profonde. Des parfums de fruits noirs intenses, de chocolat et de fleurs
-
Rupture de stockVin blanc de la vallée du Rhône Méridionale en AOP Luberon du domaine Marrenon, friand et agréable, des notes toastées qui révèlent la maîtrise d'un vin élevé en bois
-
Rupture de stockA la différence des rhums de tradition hispanique ou anglaise, obtenus à partir d'un résidu de canne à sucre appelé mélasse, la cachaça est directement issue du jus de canne à sucre fraîche. Cela lui confère un goût naturel et authentique et la rapproche du rhum agricole produit dans les Outre-mer français selon la même technique.
-
Fondé en 2003, le Domaine Gayda réaffirme son esprit pionnier au travers d'une nouvelle gamme de vins en édition limitée : « En passant »
Une cuvée revendiquant son esprit vagabond dont l'étiquette évolue au fil des millésimes à la manière d'un story-board. Cet assemble de Syrah (80%) et de Cinsault (20%), canon et croquant accompagne parfaitement des tapas servis a l’apéritif ou bien encore de belles viandes rouges. -
Rupture de stockGET A TATTOO - DOUBLE IPA est une bière blonde dorée, fortement houblonnée. L'arôme complexe et intense du houblon contient, entre autres, le parfum des fruits tropicaux, de l'odeur fraîche du pin. La saveur de la bière provient de la composition du malt, cela donne en bouche une sensation plus douce et plus sucrée avec des notes de mandarine et melon. L'amertume vient rapidement et apporte une fraîcheur, arrière-goût prolongé.
-
La robe est d’un brun rubis accentué. La mousse est généreuse et persistante. Son nez est typique avec des notes fruitées issues de sa fermentation qui se marient harmonieusement avec la dominante réglisse et le caramel. Le corps est structuré par un aspect malté soutenu. L’amertume est le produit d’une alchimie complexe entre les houblons fins et les malts spéciaux.