• À l’Ouest est une bière aux notes florales et fruitées à laquelle l’apport de malt de blé confère une fraîcheur en bouche et un trouble naturel.
  • Cette Belgian Pale Ale rafraîchissante brassée avec du rhum brun et du jus de pomme possède une robe jaune surmontée d'une fine mousse blanche. Au nez, elle libère des arômes de pomme verte, de rhum brun et de fruits jaunes comme la pêche. En bouche, on y retrouve des saveurs de fruits, de pêche, de pomme et de rhum brun. C'est une bière huileuse à la carbonatation modérée et à la finale sucrée.
  • La Bon Secours Myrtille est une bière artisanale de fermentation triple, brassée avec de vraies myrtilles. Elle dégage des arômes prononcés de myrtilles, ainsi que des senteurs de houblons et une légère acidité. En bouche, on trouve une bière sèche et rafraîchissante avec de belles saveurs fruitées qui se confrontent à une amertume et à une touche d'alcool plus présente que dans les bières aux fruits classiques. Une bière belge aux fruits à ne pas rater !
  • Rupture de stock
    Une robe limpide, intense et profonde, un parfum de fruit rouge frais, le boise est délicat et fondu. L'attaque en bouche est soyeuse. Les tanins sont présents mais fins dans un corps puissant. La finale est ferme.
  • Une bière blonde forte de haute fermentation et refermentée en bouteille qui contient des ingrédients soigneusement sélectionnés, tels que de l'orge maltée de grande qualité et trois types de houblon aromatique Belge. Une bière jaune paille avec des notes de blanc, de fruits secs et de clou de girofle, bière au goût plein, à l'arôme raffiné et à l'amertume subtile.
  • La Quintine Nature est une bière blanche, plutôt amère et de bonne teneur en alcool. Certifiée bio (ses ingrédients, orge malté, froment et houblons, proviennent exclusivement de la filière biologique), elle libère à l’ouverture des arômes fruités et légèrement acidulés.
  • Vêtue d'une toge d'un blond doré intense, cette religieuse exhibe dès son entrée dans le verre une mousse blanche, crémeuse, abondante et à la belle persistance. Elle laisse s'échapper de celle-ci des arômes complexes et fruités de houblon et de levure avec des notes évoquant notamment les oranges et les agrumes. L'entrée en bouche est tout aussi complexe avec un corps, aussi soyeux que velouté, à la texture très agréable. On découvre des saveurs fruitées difficilement identifiables ainsi que des pointes rappelant la présence de l'alcool et une amertume très florale qui s'installe et perdure après la dégustation.
  • Williams dans le comté de Maury, Tennessee, États-Unis.
    
    Ce lot est un Straight Tennessee Whisky sélectionné à partir de 20 barils.
    
    À base de purée de maïs et filtrée au charbon avant le vieillissement selon la grande tradition du processus de distillation du Tennessee
  • Rupture de stock
    Issu d’une sélection de syrah, grenache et mourvèdre de hauts de coteaux argilo-calcaires et schistes, ce vin aux tanins veloutés et au nez bien développé exprime agréablement les senteurs de nos garrigues ensoleillées.
  • Rupture de stock
    Robe rouge rubis. Au nez, arômes de fruits rouges, typé fruits très mûrs, des senteurs de nos garrigues. En bouche, attaque fondue, charpentée, des arômes d'évolution plaisante, épicé, de la matière avec des tanins encore présents, mais qui vont devenir soyeux avec un peu plus de garde.  
  • Rupture de stock
    AH Riise Non plus Ultra est issu de fûts sélectionnés par le Maître distillateur en personne. Sa précieuse teinte acajou est une douce introduction au bouquet d’orange, de mélasse, de chêne et de tabac qu'il dévoile.
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