• La Barbar Rouge est une bière gourmande et fruitée. Elle possède une robe rouge sombre coiffée d'une large mousse blanche qui dévoile des arômes de malt et de cerise.En bouche, c'est boisé et fruité avec des saveurs de cerise, de malt, de miel, d'épices et d'herbes.Elle est huileuse avec une carbonatation modérée menant vers une finale sèche et fruitée.
  • L’Affligem 0.0 est une bière blonde d’Abbaye avec 0.0% d’alcool produite par la brasserie Affligem. Elle est brassée avec du malt d’orge, du sirop de gluscose, du houblon et des extraits de houblon. Bière blonde sans alcool grâce à une technique unique de désalcoolisation, elle allie des notes délicatement fruitées à la légère amertume de ses houblons aromatiques.
  • La Sport Zot est une bière riche en goûts et en arômes, elle affirme ses choix et réussi à convaincre grâce à son bel équilibre. Des notes épicées de cannelle, clou de girofle, noix de muscade. Elles sont soutenues par des parfums de poire, voir de tarte au pomme. Les sensations restent sur les épices, mais quittent les fruits. On retrouve la typicité des levures belges. L’amertume du houblon est présente et s’accompagne d’un goût de malt torréfié ou de pain fortement toasté.
  • LIEFMANS FRUITESSE est une bière belge fruitée et un leader parmi les bières aux fruits. L'abondance de fruits fait de cette belle bière sans alcool un vrai gagnant. En raison du caractère frais et des saveurs telles que la fraise, la framboise, le sureau et la myrtille, la bière a un goût aigre-doux et donc facile à boire. Cette bière aux fruits est parfaite à boire avec des glaçons.
  • Estaminet 0.0 est une bière belge sans alcool rafraîchissante. Rafraîchissante et pleine de saveur grâce au savoir-faire de nos brasseurs, cette variante sans alcool est une alternative sensée et savoureuse. Au nez elle est légèrement fruité, et malté. En bouche, légèrement fruité, bien pressé, avec une amertume douce.
  • Un caractère doux et corsé, bien équilibré par l'utilisation de beaux arômes de houblon en combinaison avec du houblon amer américain. Au nez ce sont des arômes de fruits tropicaux tels que l'ananas et la mangue, la pêche et le pamplemousse avec une douce présence de malt. En bouche elle offre une saveur équilibrée avec une présence claire de fruits présents dans l'arôme, les agrumes de pamplemousse et les fruits tropicaux sont appréciés avec une sensation de résine et une agréable finale amère.
  • C’est en hommage à la Russie des Tsars et plus particulièrement, aux jeunes femmes de la noblesse russe du XIXème siècle que la cuvée Tsarine a été créée par la Maison Chanoine. L’équilibre harmonieux des trois cépages champenois est au cœur du travail d’Isabelle Tellier. Orium est née de l’assemblage des trois cépages champenois, le chardonnay, le pinot noir et le pinot meunier.
  • Rupture de stock
    Le Style Palmer c'est une signature avec le Brut Réserve, élaboré à partir d'une sélection des plus beaux terroirs de la Champagne. Ce Champagne est composé d’environ 50% de chardonnay, 40% de pinots noirs et 10% de pinots meuniers. Cette cuvée de Brut, d’une parfaite distinction apéritive, se prête à être consommée en toutes circonstances.
  • Rupture de stock
    Cette cuvée rosée de ma maison Tsarine, est composée des trois grands cépages de sa région : Le Chardonnay à 34%, le Pinot Meunier à 33% et le Pinot Noir à 33%. Le corps et la finesse s’allient pour s’alanguir en bouche sur des notes de petits fruits rouges et de crème.
  • Le vin de glace est un vin rare, un vin de plus en plus rare. Fait avec des raisins récoltés gelés, par températures négatives, et concentrés par le froid, il développe des saveurs uniques ! On dit que Donald Ziraldo est un des pionniers de la viticulture au Canada. 100% Vidal (cépage blanc)
  • Rupture de stock
    Un vin rouge australien offrant des arômes de fruits noirs mûrs avec de légères notes boisées. A déguster à l'apéritif ou encore avec des plats relevés.
  • Voici un chardonnay sud-africain comme on aimerait en voir plus souvent dans le nouveau monde ! Frais, fringant, et citronné avec une belle typicité de chardonnay.
Aller en haut