-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime. Idéal pour accompagner une gigue de chevreuil aux airelles ou des boles de Picolât. Cépages ; GRENACHE NOIR, SYRAH ET MOURVEDRE
-
Benjamin Kuentz est un embouteilleur indépendant français. Il a commencé à créer sa propre gamme de whisky français en 2016. Le single malt français fait un séjour en fûts de bourbon, cognac et Pedro Ximenez. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est subtile avec des notes pâtissières.
-
Le whisky Hinotori est élaboré sur l’île de Honshu (plus grande île du Japon), ce blend de 5 ans d’âge est issu d'un assemblage de whiskies de grain et de malt. Celui-ci est vieilli en fûts de chêne américain (chêne blanc). Le nez est marqué par des arômes de noix. La bouche est mordante avec des notes boisées.
-
Le rhum Plantation XO 20ème anniversaire est obtenu à partir de l’assemblage des réserves barbadiennes les plus âgées de la Maison Ferrand entre 12 et 20 ans puis une finition en fûts de cognac au château Bonbonnet durant 12 à 18 mois. Le nez est marqué par des arômes de noix de coco que l'on retrouve également en bouche.