• Absolut Citron est exclusivement composée d'ingrédients naturels. Contrairement à la plupart des autres vodkas aromatisées, elle ne contient aucun sucre ajouté
  • Douce et suave, cette vodka possède une saveur fruitée et sophistiquée de pêche. Avec un tel degré de maturité, Absolut Apeach peut parfaitement se suffire à elle-même
  • Absolut Pears est exclusivement composée d'ingrédients naturels. Contrairement à la plupart des autres vodkas aromatisées, elle ne contient aucun sucre ajouté.
  • Rupture de stock
    Absolut Vanilia est composée exclusivement d’ingrédients naturels et, pour notre plus grand plaisir, elle ne contient aucun sucre ajouté. Retrouvez tout le goût d’Absolut Vodka, avec un petit plus pour ce spiritueux : de douces notes de vanille caramélisées soutenues par une pointe de chocolat noir. Une boisson inédite qui ne manquera pas d’attirer et de convaincre les amateurs de cocktails !
  • C'est une bière à la robe jaune pâle avec une mousse blanche fine. Au nez on retrouve des notes de coriandre, de levure, de malt, de houblon et d'épices. EN bouche, on retrouve des saveurs d'agrumes, de coriandre, de levure et houblon.
  • Une bière blanche légère aromatisée à la framboise.
  • La bière Rince Cochon est bien connue pour sa blonde à 8.5° et sa rouge à 7.5°, mais actuellement, vous pourrez déguster la Rince Cochon au whisky à 8.5° puisque le créateur de la marque a souhaité s'insérer sur le marché des bières aromatisées aux alcools. Le nez perçoit rapidement des effluves de malt, de houblon et de whisky accompagnées de notes florales et légèrement fruitées. En bouche, il y a de nettes saveurs maltées, florales et herbacées avec une douce et très appréciable note de whisky.
  • Rupture de stock
    Depuis sa création en 1874, le cognac Louis XIII a été suivi par quatre générations de Maître de chai qui ont consacré leur vie à la sélection, à l'assemblage et au vieillissement des eaux-de-vie les plus extraordinaires. Véritable ambassadeur de l'art-de-vivre à la française, Louis XIII est un assemblage exclusif de 1200 eaux-de-vie âgées entre 40 et 100 ans dans un flacon qui a tout d'une oeuvre d'art. Chacune d'entre elles est vieillie dans des fût de chêne du Limousin …Un trésor intemporel qui vous embarque pour un sublime voyage à travers un siècle d'arômes !
  • Nouveau nom de l'ancienne cuvée "l'Amarybelle", un cran au dessus des Pierres Sèches, c'est un bon compromis entre grande qualité et possibilité de le déguster relativement jeune. En effet, il faut être encore plus patient pour déguster Les Serines, l'autre Saint-Joseph "de luxe" signé Cuilleron.
  • Le domaine compte 87 hectares, 76 étant situés sur l’appellation Pauillac et 11 sur l’appellation Saint-Julien, commune avec le Château Latour. Ce sont ces sols arides et pauvres qui forcent la vigne à chercher toujours plus profondément ses ressources et qui donne aux vins cette qualité et cette complexité. 50% des barriques sont en chêne neuf et les vignes ont 35 ans d’âge.
  • Rupture de stock

    cuvées mythiques de la célèbre marque lancée par l’apothicaire danois, Albert Heinrich Riise. Élevé selon la méthode Solera, il offre une dégustation pleine de douceur, mais puissante en arômes. La cannelle domine les saveurs, aux côtés des parfums délicats d’orange et de tabac.

    Un mélange des meilleurs distillats d’AH Riise, d’une belle finesse, dont la production est limitée à 3000 bouteilles par an.

  • Ce rhum infusé d’un mélange d’épices macérées a vieilli dans des fûts carbonisés, ce qui lui a permis de développer des saveurs très marquées. Il se déguste seul, ou sert comme base pour l’élaboration de cocktails auxquels il viendra apporter du caractère et une certaine profondeur.
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