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Rupture de stockLe whisky The Chita est le premier whisky à grain de la Maison Suntory. Celui-ci est vieilli dans une combinaison de fûts ayant contenu au préalable du vin, du sherry et du bourbon. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est ronde avec des notes vanillées.
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C’est un domaine familial d‘environ 15.5 ha de vignes situé dans la partie nord de la Côte de Beaune (Chorey, Savigny, Aloxe-Corton et Ladoix) à Ladoix en limite avec la Côte de Nuits. Délicatesse, finesse et élégance. Trois mots que Pierre Cornu choisit pour définir ses vins. "Nos vinifications gardent le caractère des appellations. Notre volonté c'est le respect des terroirs et des cépages". Trait d’union entre les Côtes de Nuits et de Beaune, la Montagne de Corton marque un changement du paysage. Allant vers Beaune, il s’arrondit.
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Et à la dégustation, on comprend pourquoi : on a là affaire à un grand cru ! Cet assemblage de rhums, dont certains datent de 1990, ayant bénéficié d’un vieillissement de type Solera, a été embouteillé à 1500 exemplaires seulement.L’année 1990 fut décidément une récolte exceptionnelle, et ce rhum le prouve une nouvelle fois !
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Rupture de stockLe whisky Laphroaig Triple Wood est réalisé en Ecosse dans la région d'Islay celui-ci a été vieilli dans trois types de fûts. Dans un premier temps en fûts de chênes américains, une partie de ce distillat est ensuite sélectionnée et transférée dans des quarter casks pour une deuxième maturation. Puis termine sa maturation en fûts de sherry oloroso. Le nez est marqué par des arômes de fumés. La bouche est tranchante avec des notes d'épices.