-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson de lac le brochet ou une viande blanche. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un parmentier de canards ou une gigue de cerf. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un filet de bœuf grillé ou une volaille rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Tous les fruits et les épices typiques de l’île de Madagascar sont associés au rhum : des agrumes, des ananas, des litchis, des mangues, de la grenadille, ainsi que du gingembre et de la vanille. L’ensemble macère dans les fûts habituellement utilisés pour le vieillissement du rhum. Des fûts neufs, mais surtout des fûts qui ont contenu du whisky importé d’Écosse pour le marché local
-
Dzama Cuvée Noire Prestige est un assemblage de rhums issus de Ambilobé et Namakia, deux distilleries situées au Nord-Est de Madagascar. C’est une région particulièrement dense en plants de vanille. Les racines de la canne à sucre s’entremêlent avec celles de la vanille ce qui donne à ce rhum des saveurs vanillées particulièrement intenses.
-
Rupture de stockDzama Vanilla 3 ans est un rhum vieux 3 ans d’âge dans lequel on a inséré une gousse de la meilleure vanille de Madagascar. Le rhum a vieilli préalablement pendant 3 ans en fûts de chêne ex-whisky d’Islay (distillerie Strathisla)
-
Rupture de stockIssus des crus les plus prestigieux de Madagascar et d’une maturation en fût de chêne, ce rhum vieux Dzama 3 ans déborde de saveurs tropicales.
-
Rupture de stockDzama Vieux rhum 5 ans finition cognac est un rhum de Madagascar. Il a passé une partie de la durée de son vieillissement dans un fût ayant contenu auparavant du cognac. Le résultat est un rhum complexe et fin
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un steak à cheval ou une épaule d'agneau confite. Cépage : PINOT NOIR