-
Rupture de stockLe whisky Laphroaig Triple Wood est réalisé en Ecosse dans la région d'Islay celui-ci a été vieilli dans trois types de fûts. Dans un premier temps en fûts de chênes américains, une partie de ce distillat est ensuite sélectionnée et transférée dans des quarter casks pour une deuxième maturation. Puis termine sa maturation en fûts de sherry oloroso. Le nez est marqué par des arômes de fumés. La bouche est tranchante avec des notes d'épices.
-
Le whisky inchoan 12ans est produit par la distillerie Loch Lomond, il est issu d'un assemblage de deux malt whiskies : l'un provenant d'un alambic swan neck pot still et l'autre venant d'un straight neck pot still. celui-ci est vieilli pendant 12 ans dans des fûts de chêne américain préalablement brûlés et dans des fûts de bourbon de 2ème remplissage. Le nez est marqué par des arômes de tourbe et d'épices.
-
Rupture de stockLe whisky Loch Lomond single grain est composé à 100% d'orge maltée puis distillé dans un alambic continu de type “coffey still”, celui-ci est vieilli pendant 4 à 5 ans en fûts de chêne américain. Le est marqué par des arômes d'agrumes et de pommes. La bouche est vive et délicate avec des notes exotiques.
-
Rupture de stockLe whisky Lot 40 Rye est élaboré au Canada par la distillerie Hiram Walker & Sons, à Windsor, celui-ci vieilli en fûts de chêne blanc américain neufs. Le nez est marqué par le seigle, de chêne et de mélasse. La bouche est épicées avec des notes fruitées d’agrumes et des notes douces de vanille.
-
Le whisky Mac Namara finition rhum est issu d'un assemblage de Scotch Whiskies de 5 à 7 ans d'âge, avec un vieillissement de 12 mois en fût de chêne - ayant préalablement contenu du Rhum de Guyane britannique. Le nez est marqué par des arômes de fruits exotiques, la bouche est pleine de gourmandise.