-
Rupture de stockDégustation de la rédaction du Figaro Vin : Joliment bâti, sans surpuissance mais avec une belle tenue, cet assemblage (60% cabernet sauvignon, 35% merlot et 5% petit verdot - pour les épices et le peps en plus) a un profil aromatique qui rassemble fruits noirs, poivre et épices douces.
-
Sociando-Mallet est un Haut-Médoc dont le vignoble exploite 57 hectares et dont les vignes de Cabernet Sauvignon, de Merlot et de Cabernet Franc ont un âge moyen de 35 ans. Pour son millésime 2016, Sociando-Mallet a privilégié dans son assemblage, 50% de Merlot, 47% de Cabernet Sauvignon et 3% de Cabernet Franc. Ces cépages ont été ramassés entre le 26 septembre et le 19 octobre sous un splendide été indien.
-
Lacoste-Borie, deuxième vin de Château Grand-Puy Lacoste produit des vins au bouquet délicat, plein de finesse et de distinction. Il faut savoir attendre 5 à 15 ans avant de les boire pour apprécier leur concentration. Nous apprécions particulièrement le joli profil moelleux des grands millésimes.Assemblage60% Cabernet Sauvignon - 30% Merlot - 10% Cabernet Franc
-
Rupture de stockLe château Mazeyres est un vin rouge produit sur l'appellation Pomerol. Âgé de 30 ans en moyenne, le vignoble de 25,57 hectares profite de sols constitués de graves sablonneuses et d'argiles avec de la crasse de fer. Cette cuvée est élevée en fûts (dont 30% neufs et 70% vieux d'un vin) pendant 12 mois. Le château Mazeyres 2016 est issu d'un assemblage de 90% de Merlot, de 6% de Cabernet Franc et de 4% de Petit Verdot
-
Le Château Kirwan, 3ème Grand Cru classé, élabore ce second vin en lui offrant la même attention et les mêmes soins qu'à son frère aîné. Ce Charmes de Kirwan 2012 possède les belles caractéristiques qui font la renommée de l'appellation Margaux. Fruit de l'assemblage du cabernet sauvignon, du merlot, du cabernet franc et du petit verdot, il tient toutes les promesses d'un grand vin de Bordeaux.
-
Rupture de stockChampagne brut nature composé de chardonnay, pinot meunier et pinot noir. Idéal pour accompagner des mets nobles.
-
Rupture de stockChampagne brut nature composé de chardonnay, pinot meunier et pinot noir. Idéal pour accompagner des mets nobles.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une volaille à la crème ou un filet bœuf. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce ou un fromage affiné. Cépages : MERLOT, CABERNET SAUVIGNON ET PETIT VERDOT.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un pavé de chevreuil ou un fromage affiné. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un roosbeef ou un fromage affiné. Cépages : MERLOT, CABERNET SAUVIGNON, CABERNET FRANC ET CARMENERE.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un pâté en croûte ou un civet de lièvre. Cépages : CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, CABERNET FRANC ET PETIT VERDOT.
-
Rupture de stockCe très grand vin de garde mérite quelques années en cave pour bénéficier de toute la complexité qu'il est en train de développer. Cépages: SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE, CARIGNAN
-
Robe profonde, nez complexe et intense, notes de fruits rouges, de fruits cuits et nuances vanillées. En bouche, les tanins sont ronds, la finale veloutée et épicée. Révélateur de talent il soutient les plats régionaux de terroir, viandes rouges, gibiers et fromages Cépages: SYRAH, GRENACHE, CARIGNAN
-
Rupture de stockAmple, puissante avec de la rondeur et de la finesse. Une finale épicée, réglissée, fruitée et mentholée Cépage:ROUSSANNE, MARSANNE, VERMENTINO