• Rupture de stock
    Le champagne Pol Roger Sir Winston Churchill 2006 est réalisé avec des raisins issus des Grands Crus de Pinot Noir et de Chardonnay, cette cuvée n’est produite que lors des grands millésimes. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs et miellés. La bouche est ronde avec des notes briochées.
  • Rupture de stock
    Le champagne bollinger grande Année est composé de pinot noir et de chardonnay celui-ci est élaboré seulement lorsqu’une vendange atteint un équilibre parfait : c’est l’interprétation par Bollinger d’une année exceptionnelle. Eclat de la robe, nez persistant, bouche vineuse et racée. Un excellent champagne, les amateurs le savent : cette Grande Cuvée réunit avec brio la complexité et l'élégance.
  • Rupture de stock
    Le champagne Bollinger R D est composé de Pinot noir et de Chardonnay issus de Premiers et Grands Crus. Cet assemblage est vinifié, puis élevé en fût. Les bouteilles sont en descendues en cave, sous bouchon liège afin d’optimiser le développement des arômes, et mises à vieillir plus de 10 ans. Le nez est marqué par des notes de fruits secs, puis une touche d’épices douces. La bouche offre une attaque généreuse, expressive, avant de déployer des notes soutenues de fruits confits et de tarte tatin. C’est une cuvée pleine, dense, à l’équilibre parfait entre maturité et fraîcheur.
  • Le champagne Gosset Célébris Extra Brut est composé de chardonnay et pinot noir, le nez est marqué par des arômes de frangipanes et de poires. La bouche est franche et droite d’une tension sans faille avec des notes d'agrumes. Idéal pour accompagner des mets nobles lors des fêtes de fin d'année.  
  • Le champagne Bollinger la Grande Année Rosé 2007 est composé de pinot noir et de chardonnay qui proviennent de terroirs classés grand crus et premier crus. Le nez est marqué par des arômes de roses séchées et de fraises des bois. La bouche est délicate et subtile avec des notes de fruits rouges. Idéal pour accompagner des mets nobles lors des fêtes de fin d'année.  
  • Rupture de stock
    Le champagne Perle d'Ayala millésime 2005 est composé de chardonnay et de pinot noir qui proviennent de terroirs classés Grand Crus (Chouilly, Ay et le Mesnil-sur-Oger). Le nez est marqué par des arômes de mirabelles et d'amandes. La bouche est pleine de rondeur avec des notes beurrées. Idéal pour accompagner les mets nobles.
  • Le champagne Henriot cuvée Hemera millésime 2005 est composé de chardonnay et de pinot noir qui proviennent de terroirs classés grands crus. Le nez est marqué par des arômes d'amandes et de poires. La bouche est élégante avec des notes vanillées. Idéal pour accompagner des mets nobles.
  • Rupture de stock
    Le champagne Amour de deutz rosé 2009 est composé de pinot noir et de chardonnay. Le nez est marqué par des arômes de fruits rouges. La bouche est exquise avec des notes de cassis et d'épices. Idéal pour accompagner des mets nobles.
  • Rupture de stock
    Le champagne Amour de deutz est composé de chardonnay qui proviennent de terroirs classés grand crus et premier crus. Le nez est marqué par des arômes de viennoiserie et de fleurs blanches. La bouche est soyeuse et ample avec des notes de pommes. Idéal pour accompagner des mets nobles ou un apéritifs.
  • Le champagne Amour de deutz rosé 2009 est composé de pinot noir et de chardonnay. Le nez est marqué par des arômes de fruits rouges. La bouche est exquise avec des notes de cassis et d'épices. Idéal pour accompagner des mets nobles.
  • Rupture de stock
    Le champagne Dom Ruinart 2007 est composé de chardonnay issu uniquement de Grands Crus dont 75% provenant de la Côte des Blancs (Chouilly, Le Mesnil, Oger et Avize) et 25% du versant nord de la Montagne de Reims (dominante Sillery et Verzenay). Le nez est marqué par des arômes de fruits secs dont l'amandes et de fleurs blanches. La bouche est délicate avec des notes de pommes. Idéal pour accompagner des mets nobles lors des fêtes de fin d'année.
  • Le champagne Dom Pérignon 2008 est composé chardonnay et de pinot noir. Le nez est marqué par des arômes de fleurs blanches et d’agrumes. La bouche est tonique avec des notes de fruits secs et d'épices. Idéal pour accompagner des produits nobles.    
  • Rupture de stock
    Le champagne  Cristal 2008 est composé de pinot noir et chardonnay qui proviennent de terroirs classés Grands Crus de la Montagne de Reims, de la Vallée de la Marne et de la Côte des Blancs. Le nez est marqué par des arômes de poires et d’amandes. La bouche est splendide et puissante avec des notes florales. Idéal pour accompagner des mets nobles.
  • Rupture de stock
    Bowmore No. 1 est un single malt Ecossais vieillit exclusivement en futs de bourbon de premier remplissage. Il en résulte est un whisky crémeux et doux, doté d'une fumée de tourbe légendaire chez Bowmore
  • Le bourbon Maker's 46 est élaboré aux Etats Unis en fûts chênes américains. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est boisé avec des notes de céréales.
  • Rupture de stock
    Le bourbon Maker's Mark est élaboré aux Etats Unis dans le Kentucky, celui ci est vieilli en fûts de chênes américain.  Le nez est marqué par des arômes de réglisses et d'épices. La bouche est sèche avec des notes de fruits secs et de prunes.
  • Le bourbon Elijah Craig est élaboré aux Etats-Unis par la distillerie Heaven Hill, celui-ci est vieilli en fûts de chênes américains neufs. Le nez est marqué par les arômes épicés. La bouche est boisée avec des notes fruitées.
  • Le Bulleit Bourbon est élaboré aux Etats-Unis au Kentucky, celui-ci vieilli en fûts de chêne américains. Le nez est marqué par les arômes épicés. La bouche est douce et délicate avec des notes de grains mielleux, de gousse de vanille et de pralines.
  • Le bourbon Bulleit Rye est élaboré aux Etats-Unis aux Kentucky, celui-ci est vieilli en fûts de chênes américains. Le nez est marqué par les arômes d'épices. La bouche est boisée avec des notes de vanilles et de miels.
  • Rupture de stock
    Le whisky Penderyn Peated est élaboré aux Pays De Galles, celui-ci est vieilli en fûts de chêne ayant contenu précédemment du whisky tourbé. Le nez est marqué par les arômes fumés. La bouche est fruitées avec des notes de vanille et de pomme verte.
  • Rupture de stock
    Le whisky Lot 40 Rye est élaboré au Canada par la distillerie Hiram Walker & Sons, à Windsor, celui-ci vieilli en fûts de chêne blanc américain neufs. Le nez est marqué par le seigle, de chêne et de mélasse. La bouche est épicées avec des notes fruitées d’agrumes et des notes douces de vanille.
  • Rupture de stock
    Le bourbon Old Scoot 107 est élaboré aux Etats-Unis, celui-ci est vieilli en fûts de chênes neufs. Le nez est marqué par les arômes de grains de café torréfiés, caramel brûlé, cumin et de vanille. La bouche est beurrée avec des notes de gingembre frais et de cannelle ardente.
  • Rupture de stock
    Le bourbon Old Scout 7 ans est élaboré aux Etats-Unis, celui-ci est vieilli en fûts de chênes neufs. Le nez est marqué par les arômes de sucre brun caramélisé. La bouche est épicée avec des notes de sucre brun caramélisé, de cerise et de chêne brûlé.
  • Le bourbon Blanton's Original est élaboré aux Etats-Unis, celui-ci a été mis en bouteille fût par fût. Le nez est marqué par les arômes d'agrumes, fleurs capiteuses, toffee. La bouche est épicées avec des notes de vanilles, cannelles, clous de girofles.
Aller en haut