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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner un pavé de boeuf back angus ou un civet de lièvre . Cépage: GRENACHE
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une volaille à la crème ou un filet bœuf. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une viande blanche comme une côte de veau ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une friture d'ablettes ou une ballottine de poulet au comté. Cépages: CHARDONNAY
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un tartare de bœuf ou de la saucisse de Morteau à la vigneronne. Cépage: PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille rôtie ou un poisson sauce grenobloise. Cépages : GRENACHE, SYRAH ET MOURVEDRE
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Rupture de stockBeaucoup de fruits, des saveurs florales et une très belle amplitude, voilà trois arguments pour succomber à cette cuvée étincelante! Cépage: PINOT NOIR
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Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un émincé de veau au curry ou un filet de cabillaud façon meunière. Cépage : SAUVIGNON
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Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une choucroute de la mer ou un lapin aux pruneaux. Cépage : CHARDONNAY
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Rupture de stockLe Rhum Chic-choc est élaboré par le Domaine Pinnacle dans sa Micro-distillerie, à partir de 3 types de rhums agricoles. Il contient 6 épices boréales provenant de la région des monts Chic-Choc (massif situé au milieu de la Gaspésie Québec). C’est le premier rhum épicé québécois à base d’épices boréales : poivre des dunes, comptonie voyageuse, baies des cassinoides, racine de céleri sauvage, myrique baumier, herbe aux anges.
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Rupture de stockUn Sauterne propice à la garde, qui peut se déguster jeune ou faire évoluer au fil des années. Arômes de fruits secs, de fleurs, d'agrumes et de pêches.