• Le whiskey Redbresat 15ans est vieilli en fûts d’oloroso et de bourbon. Le nez est marqué par des arômes de céréales. La bouche est gourmande avec des notes d'amandes.
  • Le whiskey redbreast 12ans est élaboré à base d’orge maltée et non maltée, celui-ci bénéficie d’une triple distillation et d’un élevage en fûts de sherry Oloroso. Le nez est marqué par des arômes épicées. La bouche est gourmande avec des notes caramélisées.
  • Le whiskey Teeling single grain est vieilli en fûts de chênes ayant contenu au préalable du Cabernet Sauvignon provenant de Californie. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est mordante avec des notes de poivres.
  • Le whiskey Teeling Small Bath est issu d'un assemblage de malt et de grain, ce whiskey irlandais a vieilli plusieurs années en fûts traditionnels avant d'être affiné pendant plusieurs mois dans des fûts de rhum du Nicaragua. Le nez est marqué par des arômes vanillés et de céréales. La bouche est fruitée avec des notes d'abricots.
  • Rupture de stock
    Le whiskey Connemara Distillers Edition est un single malt tourbé élaboré en Irlande. Le nez est marqué par des arômes fumés et grillés. La bouche est mordante avec des notes épicées.
  • Rupture de stock
    Le bourbon wodford Réserve Rye est élaboré à partir de 53 % de seigle, 14 % d’orge maltée et de 33 % de maïs. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs et d'épices. Le nez est marqué par des arômes d'amandes et de caramels. La bouche est souple avec de notes d'épices.
  • Le bourbon Blanton's Original est élaboré aux Etats-Unis, celui-ci a été mis en bouteille fût par fût. Le nez est marqué par les arômes d'agrumes, fleurs capiteuses, toffee. La bouche est épicées avec des notes de vanilles, cannelles, clous de girofles.
  • Rupture de stock
    Le bourbon Old Scout 7 ans est élaboré aux Etats-Unis, celui-ci est vieilli en fûts de chênes neufs. Le nez est marqué par les arômes de sucre brun caramélisé. La bouche est épicée avec des notes de sucre brun caramélisé, de cerise et de chêne brûlé.
  • Rupture de stock
    Le bourbon Old Scoot 107 est élaboré aux Etats-Unis, celui-ci est vieilli en fûts de chênes neufs. Le nez est marqué par les arômes de grains de café torréfiés, caramel brûlé, cumin et de vanille. La bouche est beurrée avec des notes de gingembre frais et de cannelle ardente.
  • Rupture de stock
    Le whisky Lot 40 Rye est élaboré au Canada par la distillerie Hiram Walker & Sons, à Windsor, celui-ci vieilli en fûts de chêne blanc américain neufs. Le nez est marqué par le seigle, de chêne et de mélasse. La bouche est épicées avec des notes fruitées d’agrumes et des notes douces de vanille.
  • Rupture de stock
    Le whisky Penderyn Peated est élaboré aux Pays De Galles, celui-ci est vieilli en fûts de chêne ayant contenu précédemment du whisky tourbé. Le nez est marqué par les arômes fumés. La bouche est fruitées avec des notes de vanille et de pomme verte.
  • Le bourbon Bulleit Rye est élaboré aux Etats-Unis aux Kentucky, celui-ci est vieilli en fûts de chênes américains. Le nez est marqué par les arômes d'épices. La bouche est boisée avec des notes de vanilles et de miels.
  • Le Bulleit Bourbon est élaboré aux Etats-Unis au Kentucky, celui-ci vieilli en fûts de chêne américains. Le nez est marqué par les arômes épicés. La bouche est douce et délicate avec des notes de grains mielleux, de gousse de vanille et de pralines.
  • Le bourbon Elijah Craig est élaboré aux Etats-Unis par la distillerie Heaven Hill, celui-ci est vieilli en fûts de chênes américains neufs. Le nez est marqué par les arômes épicés. La bouche est boisée avec des notes fruitées.
  • Rupture de stock
    Le bourbon Maker's Mark est élaboré aux Etats Unis dans le Kentucky, celui ci est vieilli en fûts de chênes américain.  Le nez est marqué par des arômes de réglisses et d'épices. La bouche est sèche avec des notes de fruits secs et de prunes.
  • Le bourbon Maker's 46 est élaboré aux Etats Unis en fûts chênes américains. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est boisé avec des notes de céréales.
  • Rupture de stock
    Bowmore No. 1 est un single malt Ecossais vieillit exclusivement en futs de bourbon de premier remplissage. Il en résulte est un whisky crémeux et doux, doté d'une fumée de tourbe légendaire chez Bowmore
  • Rupture de stock
    Le champagne  Cristal 2008 est composé de pinot noir et chardonnay qui proviennent de terroirs classés Grands Crus de la Montagne de Reims, de la Vallée de la Marne et de la Côte des Blancs. Le nez est marqué par des arômes de poires et d’amandes. La bouche est splendide et puissante avec des notes florales. Idéal pour accompagner des mets nobles.
  • Le champagne Dom Pérignon 2008 est composé chardonnay et de pinot noir. Le nez est marqué par des arômes de fleurs blanches et d’agrumes. La bouche est tonique avec des notes de fruits secs et d'épices. Idéal pour accompagner des produits nobles.    
  • Rupture de stock
    Le champagne Dom Ruinart 2007 est composé de chardonnay issu uniquement de Grands Crus dont 75% provenant de la Côte des Blancs (Chouilly, Le Mesnil, Oger et Avize) et 25% du versant nord de la Montagne de Reims (dominante Sillery et Verzenay). Le nez est marqué par des arômes de fruits secs dont l'amandes et de fleurs blanches. La bouche est délicate avec des notes de pommes. Idéal pour accompagner des mets nobles lors des fêtes de fin d'année.
  • Le champagne Amour de deutz rosé 2009 est composé de pinot noir et de chardonnay. Le nez est marqué par des arômes de fruits rouges. La bouche est exquise avec des notes de cassis et d'épices. Idéal pour accompagner des mets nobles.
  • Rupture de stock
    Le champagne Amour de deutz est composé de chardonnay qui proviennent de terroirs classés grand crus et premier crus. Le nez est marqué par des arômes de viennoiserie et de fleurs blanches. La bouche est soyeuse et ample avec des notes de pommes. Idéal pour accompagner des mets nobles ou un apéritifs.
  • Rupture de stock
    Le champagne Amour de deutz rosé 2009 est composé de pinot noir et de chardonnay. Le nez est marqué par des arômes de fruits rouges. La bouche est exquise avec des notes de cassis et d'épices. Idéal pour accompagner des mets nobles.
  • Le champagne Henriot cuvée Hemera millésime 2005 est composé de chardonnay et de pinot noir qui proviennent de terroirs classés grands crus. Le nez est marqué par des arômes d'amandes et de poires. La bouche est élégante avec des notes vanillées. Idéal pour accompagner des mets nobles.
Aller en haut