-
Rupture de stockLe champagne Perle d'Ayala millésime 2005 est composé de chardonnay et de pinot noir qui proviennent de terroirs classés Grand Crus (Chouilly, Ay et le Mesnil-sur-Oger). Le nez est marqué par des arômes de mirabelles et d'amandes. La bouche est pleine de rondeur avec des notes beurrées. Idéal pour accompagner les mets nobles.
-
Le champagne Bollinger la Grande Année Rosé 2007 est composé de pinot noir et de chardonnay qui proviennent de terroirs classés grand crus et premier crus. Le nez est marqué par des arômes de roses séchées et de fraises des bois. La bouche est délicate et subtile avec des notes de fruits rouges. Idéal pour accompagner des mets nobles lors des fêtes de fin d'année.
-
Rupture de stockLe champagne Bollinger R D est composé de Pinot noir et de Chardonnay issus de Premiers et Grands Crus. Cet assemblage est vinifié, puis élevé en fût. Les bouteilles sont en descendues en cave, sous bouchon liège afin d’optimiser le développement des arômes, et mises à vieillir plus de 10 ans. Le nez est marqué par des notes de fruits secs, puis une touche d’épices douces. La bouche offre une attaque généreuse, expressive, avant de déployer des notes soutenues de fruits confits et de tarte tatin. C’est une cuvée pleine, dense, à l’équilibre parfait entre maturité et fraîcheur.
-
Rupture de stockLe champagne bollinger grande Année est composé de pinot noir et de chardonnay celui-ci est élaboré seulement lorsqu’une vendange atteint un équilibre parfait : c’est l’interprétation par Bollinger d’une année exceptionnelle. Eclat de la robe, nez persistant, bouche vineuse et racée. Un excellent champagne, les amateurs le savent : cette Grande Cuvée réunit avec brio la complexité et l'élégance.
-
Rupture de stockLe champagne Pol Roger Sir Winston Churchill 2006 est réalisé avec des raisins issus des Grands Crus de Pinot Noir et de Chardonnay, cette cuvée n’est produite que lors des grands millésimes. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs et miellés. La bouche est ronde avec des notes briochées.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une pierrade de viande ou sur une belle tranche de pâté de campagne. Cépages: TANNAT, MERLOT
-
Rupture de stockCopalli Rum est un rhum bio et éthique distillé durablement au cœur de la forêt tropicale du Belize. Produit uniquement à partir de trois ingrédients issus de la forêt tropicale environnante : de la canne à sucre, de l’eau pure et de la levure, le Rhum Copalli n’a rien à cacher
-
Rupture de stockLe Rhum Chic-choc est élaboré par le Domaine Pinnacle dans sa Micro-distillerie, à partir de 3 types de rhums agricoles. Il contient 6 épices boréales provenant de la région des monts Chic-Choc (massif situé au milieu de la Gaspésie Québec). C’est le premier rhum épicé québécois à base d’épices boréales : poivre des dunes, comptonie voyageuse, baies des cassinoides, racine de céleri sauvage, myrique baumier, herbe aux anges.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un sauté de chevreau au thym. Cépages: SYRAH
-
Rupture de stockChampagne brut composé de pinot noir, pinot meunier et chardonnay. Idéal pour accompagner un apéritif dînatoire.
-
Rupture de stockChampagne brut composé de pinot noir, chardonnay et pinot meunier. Idéal pour accompagner des mets nobles.
-
Rupture de stockChampagne brut composé de pinot noir, chardonnay et pinot meunier. Idéal pour accompagner un apéritif.