-
Rupture de stockCorsée et artisanale, cette bière ambrée aux notes fruitées d'agrumes et de fleurs surprend par son originalité et ses arômes herbacés.
-
Rupture de stockLa famille Bourceau propriétaire viticole depuis 1835 possède aujourd’hui 3 châteaux. En 2017, Wilfried B. prend les rênes des propriétés, après avoir étudié d’autres méthodes de vinification à l’étranger. Soucieux de la qualité des vins produits, ils décident de se convertir en bio en 2018, et vont plus loin avec un vin sans soufre ajouté pour Terrier des Cailloux.
-
Rupture de stockUn Sudiste à l’accent pointu…Assemblage de Terret et de Sauvignon, ce vin surprend par sa délicatesse et sa générosité. Expressif, il offre un nez de fruits du verger et de buis. La bouche est fraîche et expressive avec des notes appétissantes d’agrumes et de fleurs blanches légèrement épicées.
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un apéritif composé de tapas ou poisson grillé comme des sardines. Cépages : MUSCATS PETIT GRAINS ET SYRAH
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une viande rouge mariné ou en dessert avec une salade de fruits rouges. Cépages: CABERNET FRANC, CABERNET SAUVIGNON, MERLOT ET SYRAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille ou un poisson de rivière comme la truite. Cépages : SAUVIGNON BLANC / SEMILLON / MUSCADELLE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une grillade ou une volaille. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / MERLOT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un barbecue ou cocktail dînatoire . Cépages: SYRAH, GRENACHE, CARIGNAN
-
Rupture de stockVin rosé non millésimé. Idéal pour accompagner un apéritif ou un barbecue. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT