-
Black Tot est une combinaison parfaite entre l'élégance et la richesse d'un rhum de la Barbade et du Guyana associées au caractère vif d'un rhum jamaïcain distillé en pot still. Embouteillé à 46.2%, il est non filtré à froid, sans sucre ni colorant ajouté. C'est un rhum frais, fruité et expressif qui bouscule les traditions britanniques.
-
Rupture de stockLe whisky Ancnoc 12ans est réalisé par la distillerie Knockdhu. Le nez est marqué par des arômes de céréales et floraux. La bouche est élégante avec des notes fruitées et épicées.
-
Rupture de stockLe rhum Cashcane Saloon Cask est issu d'un assemblage de rhums provenant des caraïbes. Son vieillissement a été effectué dans des fûts ayant préalablement contenu du Bourbon. Il s'agit d'un overproof : double distillation dans un alambic à colonne puis dans un alambic traditionnel en cuivre.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner des aiguillettes de canard au Porto ou un pavé de cerf rôti au sautoir. Cépages: SYRAH, GRENACHE, CARIGNAN
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un plat en sauce comme le bœuf strogonoff ou un suprême de volaille sauce chorizo. Cépages : SYRAH, GRENACHE NOIR ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner le gibier comme un sauté de bœuf aux olives ou une épaule d'agneau farcie. Cépages : CARIGNAN, SYRAH ET GRENACHE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner une fondue bourguignonne ou une grillade. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockMillésime riche et de grande garde, offre des arômes complexes de fruits rouges mûrs et d'épices. Le tout sur un bel équilibre et beaucoup de sensualité. Cépage: PINOT NOIR