• Rupture de stock
    Absolut Mango est composée exclusivement d’ingrédients naturels et, pour notre plus grand plaisir, elle ne contient aucun sucre ajouté. On reconnaît la réussite du savoir-faire ! En somme, tout est conçu pour vous faire apprécier le caractère ample et fondant de la mangue mûre accompagné de notes de fruits tropicaux
  • Absolut Elyx est élaborée à partir d'un blé d'hiver d'une qualité exceptionnelle, garant de sa pureté et de son caractère doux et fruité : cultivé et récolté par un producteur unique et sélectionné à la main pour ne retenir que les meilleurs grains de chaque récolte. Produite en petite quantités, elle est distillée dans un alambic traditionnel datant des années 1920
  • TANQUERAY N°TEN est le seul gin élaboré à base de fruits frais (pamplemousses blancs, oranges entières, citrons verts), de baies de genièvre et de graines de coriandre. Il est distillé par petites quantités dans l’alambic N°10 de la distillerie, qui lui est spécialement réservé
  • Equilibré et classique, son goût dépend de quatre plantes principales: le genièvre, la coriandre, la réglisse et l'angélique.
  • élaboré sur la base d'un distillat élaboré à partir de céréales (maïs, de blé et d'orge maltée). En outre ces céréales sont récoltées localement, issues d'une agriculture biologique et non OGM. Puis ce distillat est redistillé minutieusement en petits lots 4 fois dans un alambic hybride à colonne de rectification. Ensuite ont aromatise par percolation à partir de genièvre, coriandre, cardamome, racine d'angélique, zeste d'orange, zeste de citron et poivre noir
  • Gin Roku

    34,90
    Premier gin élaboré par Suntory, Roku Gin a été infusé avec une sélection de plantes, représentant les quatre saisons : les feuilles de sakura, et la fleur de sakura pour le printemps, le thé sencha et le thé gyokuro pour l'été, le poivre sansho pour l'automne et le zeste de yuzu pour l'hiver. On trouvera également, les ingrédients traditionnels du gin, dont le geniévre, l'écorce d'orange, le zeste de citron, la coriandre et la cannelle, entre autres.
  • Gin Nordes

    43,90
    Nordes gin est un gin espagnol originaire de la Galice. Ce gin rafraichissant est inspiré du vent frais appelé Nordes. Son unique caractère rebelle de l’Atlantique se traduit dans son arôme de raisin Albariño et son goût épicé. Le Nordes est distillé trois fois traditionnellement pour l’être ensuite une quatrième et dernière fois avec du raisin Albariño, de la salicorne, de la citronnelle, des zestes de citron, des feuilles d’eucalyptus, de la sauge, de la menthe, des baies de genévrier, de la cardamome, de la quinine, de gingembre, de l’hibiscus, de la réglisse et du thé.
  • Présenté avec une sublime tasse en faïence, Monkey 47 est un gin composé de 47 ingrédients parmi lesquels de la casse, de l’hibiscus, du jonc odorant, du jasmin, de la monarde, de la canneberge, du pomélo, de la verveine, du sureau, de l’épicéa... Inventé en 2008 lorsqu’Alexander Stein crée la distillerie Black Forest avec l’intention de produire le meilleur gin au monde
  • Le processus d'élaboration de ce gin en fait un produit unique. L'alcool de grain est tout d'abord distillé avec des baies de genièvre et de la coriandre d'Espagne ainsi que la cardamome du Guatemala .Par la suite, trois macérations distinctes sont réalisées avec des agrumes espagnols (oranges douces et amères, citrons). Elles reposent ensuite séparément pendant une année complète, puis elles sont assemblées et redistillées.

    Finalement, le distillat de genièvre, coriandre et cardamome est assemblé. Le résultat est un gin classique d'une grande finesse aux belles notes d'agrumes

  • Hendrick's est le seul gin à ajouter des essences de concombre de Hollande et de pétales de roses de Bulgarie qui offrent à la fois un goût rafraîchissant et un délicieux arôme floral.
  • Le Gin Marie-Louise Tissot est un Gin aromatique, subtil mélange d’agrumes, d’épices et de genièvre. Il titre 40 degrés
  • Rupture de stock
    Gin très frais à base de raisins de Chardonnay de Champagne et de 9 botaniques : citron, orange, iris, fenouil, réglisse, coriandre, gingembre, cumin, genièvre
  • Les 19 aromates qui composent Citadelle infusent, selon chaque profil, entre 1 à 4 jours: temps crucial pour que Citadelle acquière son profil distingué. Il est ensuite distillé dans de petits alambics de cuivre à feu nu afin d’obtenir toute sa souplesse et son caractère voluptueux en bouche.
  • Rupture de stock

    Gin Bulldog

    33,75
    Ce gin est unique en son genre, et pour cause : il est élaboré à partir de blé de Norfolk, d'eau du Pays de Galles et d'un mélange de 12 botaniques telles que les pépins de coquelicot, de lavande et de feuille de lotus en provenance de 8 différents pays
  • Le gin doit son goût et ses arômes uniques et aux ingrédients avec lesquels il est infusé. Quoi de plus naturel, donc, que d'appeler son gin "botaniste" ! Distillé dans un alambic spécial, situé dans la célèbre distillerie de Bruichladdich sur l’île d’Islay en Ecosse
  • Rupture de stock
    Le Champagne Drappier Carte d'Or  est composé de pinot noir, chardonnay et pinot meunier. Idéal pour accompagner un apéritif.
  • Champagne blanc de blancs millésime 2012 composé de chardonnay. Idéal pour accompagner des mets nobles comme le caviar d'esturgeon.
  • Rupture de stock
    Champagne brut composé de pinot noir, pinot meunier et chardonnay. Idéal pour accompagner un apéritif dînatoire.
  • Rupture de stock
    Vin rosé sur le millésime 2019. Idéal pour accompagner un carpaccio ou une salade césar . Cépages: SYRAH, GRENACHE
  • Rupture de stock
    Vin rosé sur le millésime 2019. Idéal pour accompagner une grillade. Cépages: GRENACHE
  • Vin rouge sur le millésime . Idéal pour accompagner un cœur de rumsteck rôti. Cépages: SYRAH, GRENACHE, CARIGNAN ET MOURVEDRE
  • Rupture de stock
    Vin rosé sur le millésime 2019. Idéal pour accompagner une grillade. Cépages: GRENACHE
  • Idéal pour accompagner un barbecue. Cépages: SYRAH, GRENACHE, CINSAULT ET ROLLE
  • Rupture de stock
    Vin rosé sur le millésime 2019. Idéal pour accompagner un poisson grillé. Cépages: SYRAH, GRENACHE, CABERNET SAUVIGNON ET CINSAULT
Aller en haut