-
Rupture de stockLa maison Zeter cultive plusieurs hectares de vignes plantés dans les plus belles zones du Palatinat. Le bouquet dynamique sent bon les fruits exotiques, en bouche, on découvre un équilibre harmonieux entre fruit , minéralité.
-
C’est un domaine familial d‘environ 15.5 ha de vignes situé dans la partie nord de la Côte de Beaune (Chorey, Savigny, Aloxe-Corton et Ladoix) à Ladoix en limite avec la Côte de Nuits. Accompagne très bien volailles, viandes blanches et cuisine fine. Servir entre 13 et 14°. Vieillissement entre 5 et 8 ans.
-
Rupture de stockUn vin rouge australien offrant des arômes de fruits noirs mûrs avec de légères notes boisées. A déguster à l'apéritif ou encore avec des plats relevés.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des bruschetta au jambon de parme ou une pizza. Cépage : NERO D AVOLA
-
Rupture de stockLe merlot, cépage principal, lui apporte rondeur et équilibre, tandis que la forte proportion de Cabernet Franc présente dans l'assemblage lui confère, à l'instar de son voisin Figeac, un fruité riche et concentré. Le Château Grand Corbin produit des vins d'une grande finesse, à déguster dans les dix ans suivant le millésime.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à poil comme le sanglier. Cépages : CABERNET SAUVIGNON, MERLOT ET CABERNET FRANC
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un pâté en croûte aux gibiers ou un carré d'agneau. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime .... Idéal pour accompagner des escargots en cromesquis ou un filet de poisson avec un beurre nantais. Cépage : MARSANNAY
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Iidéal pour accompagner un cassoulet toulousain ou une épaule d'agneau confite. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un parmentier composé de canard et de champignons ou des lasagnes de gibiers. Cépages : SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des Sopaipillas (beignet à la courge) ou une pièce de viande rouge grillée
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un carré d'agneau piqué aux anchois ou un cassoulet toulousain. Cépages : SYRAH, GRENACHE ET CARIGNAN
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2017 .Idéal pour accompagner un cocktail dînatoire ou un filet de bar aux tomates confites. Cépages: GRENACHE, SYRAH, CINSAULT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un rosbeef sauce poivre ou un parmentier de canards. Cépages : CARIGNAN, GRENACHE NOIR, MOURVEDRE ET SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une bavette à échalotes ou un sauté de porc aux olives. Cépages : SYRAH, GRENACHE NOIR, CARIGNAN ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une volaille braisée ou un carpaccio de bœuf. Cépages : GRENACHE NOIR, SYRAH ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockCe délicieux rosé de Provence, produit par le château Calissanne, va ensoleiller vos repas ! Il s’agit d’un AOP Coteaux d’Aix-en-Provence, en agriculture raisonnée. Il est idéal pour vos apéritifs mais également pour accompagner légumes, viandes blanches et certains poissons de roche tel que le rouget.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner l’aussie Burger (burger végétarien) ou green chicken curry pie (tarte poulet curry vert). Cépages : SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une terrine foie gras et poire ou un fromage. Cépages: LOIN DE L'OEIL, SAUVIGNON