-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson de lac le brochet ou une viande blanche. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un steak à cheval ou une épaule d'agneau confite. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le gibier comme le lièvre ou de l'agneau. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une planche de charcuterie italienne ou une poire pochée au marsala. Cépage : LAMBRUSCO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un apéritif avec une assiette de charcuterie ou un dessert. Cépage: LAMBRUSCO
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner une épaule d'agneau en tajine ou une cote de bœuf rôtie . Cépages: MOURVEDRE ET SYRAH
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un carpaccio de st jacques avec un chutney à la mangue ou un fromage comme le pélardon. Cépages : VERMENTINO, GRENACHE BLANC, MARSANNE ET ROUSSANNE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime. Idéal pour accompagner une tourte volaille foie gras ou un coq au vin rouge . Cépages: SYRAH, GRENACHE
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime. Idéal pour accompagner un barbecue ou une ceviche de cabillaud. Cépages : GRENACHE NOIR ET GRENACHE GRIS
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une brandade de morue ou un émincé de volaille au curry. Cépages : ROUSSANNE, MARSANNE, GRENACHE BLANC ET VIOGNIER
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner avec une plancha de pièce de bœuf ou avec un navarin d'agneau. Cépages: SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE, CARIGNAN