-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des ravioles aux fromages ou des huîtres. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime ... Idéal pour accompagner une viande rouge comme une côte de bœuf ou un carré d'agneau. Cépage : CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner des escargots en piperade ou des cuisses de grenouilles en tempura. Cépages : PETIT COURBU, PETIT MANSENG
-
Rupture de stockvin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une viande blanche comme une salade périgourdine ou un suprême de volaille. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un parmentier composé de canard et de champignons ou des lasagnes de gibiers. Cépage: NEGRETTE
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une terrine foie gras et poire ou un fromage. Cépages: LOIN DE L'OEIL, SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une entrée à base de foie gras de canard ou une salade composé à base de fromage. Cépage: LOIN DE L'OEIL
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un civet de sanglier ou un canard à l'orange. Cépages: CABERNET SAUVIGNON, TANNAT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une chartreuse de sandre sauce mousseline. Cépage: SAUVIGNON, SEMILLON, MUSCADELLE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime .. .Idéal pour accompagner des travers de porc mariné au piment d’Espelette ou une terrine de sanglier. Cépages: CABERNET SAUVIGNON, CABERNET FRANC, MERLOT
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner une ceviche de crustacés ou une salade de fruits exotiques. Cépages: PETIT ET GROS MANSENG, PETIT COURBU
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime …. Idéal pour accompagner un tartare de saint jacques avec un chutney à la mangue ou des sushis. Cépages : PETIT MANSENG, PETIT COURBU ET GROS MANSENG
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner des ribs de porc ou un barbecue. Cépage : CABERNET SAUVIGNON,CABERNET FRANC ET MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un ragoût de mouton ou des abats comme des tripes. Cépage : MALBEC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson avec une sauce béarnaise ou une friture de perches. Cépages: GROS MANSENG, SAUVIGNON
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un apéritif composé de tapas ou des brochettes de crevettes. Cépages: MUSCAT PETITS GRAINS, SYRAH
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime… .Idéal pour accompagner un cocktail ou une tajine aux poulets. Cépages: SYRAH, CABERNET SAUVIGNON, NEGRETTE
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un foie gras de canard ou un fromage comme l'ossau iraty. Cépages: MUSCADELLE, SAUVIGNON, SEMILLON
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une viande blanche comme de la volaille ou un poisson en sauce. Cépage: CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner de la charcuterie savoyarde ou une potée savoyarde. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un saumon gravlax ou une truite sauce vin jaune. Cépages: ROUSSETTE OU ALTESSE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un filet de daurade avec une émulsion au citron ou un pâté en croûte de volailles. Cépage: CHENIN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un apéritif avec tapas ou une salade de fruits. Cépage: CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le foie gras de canard ou une tarte tatin aux pommes. Cépage: CHENIN