-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le gibier à plume ou le fromage. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner un filet de volaille farci de ricotta ou un marengo de veau. Cépages: ROUSSANNE, VERMENTINO
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime. Idéal pour accompagner une viande rouge ou un carré d'agneau. Cépages : CARIGNAN, SYRAH, GRENACHE NOIR ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime. Idéal pour accompagner un barbecue ou un sauté de porc au poivre de Madagascar. Cépages: CARIGNAN, SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner un filet de poire de bœuf ou un gibier à poil comme le lièvre à la royale. Cépage : MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner le gibier comme un sauté de bœuf aux olives ou une épaule d'agneau farcie. Cépages : CARIGNAN, SYRAH ET GRENACHE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un chili con carne ou l 'asado (barbecue). Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des couteaux farcis ou une escabèche de rouget aux poivrons. Cépages: GRENACHE BLANC, GRENACHE GRIS
-
Rupture de stockDepuis sa création en 1874, le cognac Louis XIII a été suivi par quatre générations de Maître de chai qui ont consacré leur vie à la sélection, à l'assemblage et au vieillissement des eaux-de-vie les plus extraordinaires. Véritable ambassadeur de l'art-de-vivre à la française, Louis XIII est un assemblage exclusif de 1200 eaux-de-vie âgées entre 40 et 100 ans dans un flacon qui a tout d'une oeuvre d'art. Chacune d'entre elles est vieillie dans des fût de chêne du Limousin …Un trésor intemporel qui vous embarque pour un sublime voyage à travers un siècle d'arômes !