-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime. Idéal pour accompagner un cocktail dînatoire ou un suprême de volaille mariné et grillé. Cépages : GRENACHE NOIR, CINSAULT ET TIBOUREN
-
Rupture de stockvin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner une viande rouge griller ou un cuisseau de sanglier au genièvre. Cépages:SYRAH, GRENACHE, CINSAULT, MOURVEDRE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une entrecôte juste grillée ou un canon de chevreuil juste rôti au sautoir . Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf accompagné d'un pesto ou des pâtes ariabata. Cépage : NEBBIOLO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une épaule d'agneau en tajine ou une cote de bœuf rôtie . Cépages: SYRAH, GRENACHE
-
Rupture de stockUn rhum disitllé en colonne au Panama. Ron Abuelo 7 ans est ensuite vieilli pendant 7 ans en petites barriques de chêne blanc ayant contenu les meilleurs bourbons.
-
Rupture de stockLe Champagne Drappier blanc de blancs est composé de chardonnay et de pinot blanc. Idéal pour accompagner un apéritif ou un plateau d’huîtres.
-
Le Château Kirwan, 3ème Grand Cru classé, élabore ce second vin en lui offrant la même attention et les mêmes soins qu'à son frère aîné. Ce Charmes de Kirwan 2012 possède les belles caractéristiques qui font la renommée de l'appellation Margaux. Fruit de l'assemblage du cabernet sauvignon, du merlot, du cabernet franc et du petit verdot, il tient toutes les promesses d'un grand vin de Bordeaux.
-
Rupture de stockCette cuvée d’exception est composée à 50% de pinot noir, à 35% de Chardonnay et à 15% de pinot Meunier. Complexe et raffiné, l’assemblage est composé d’une soixantaine de crus d’exception. L’effervescence est harmonieux, les arrières tons savamment équilibrés. Vous le dégusterez en entrée ou comme accompagnement de vos poissons.
-
Rupture de stockCette cuvée rosée de ma maison Tsarine, est composée des trois grands cépages de sa région : Le Chardonnay à 34%, le Pinot Meunier à 33% et le Pinot Noir à 33%. Le corps et la finesse s’allient pour s’alanguir en bouche sur des notes de petits fruits rouges et de crème.