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Rupture de stockIdéal pour accompagner un tiramisu ou du Torrone (nougat aux noix). Cépage : PEDRO XIMENEZ
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Rupture de stockIdéal pour accompagner la carne de porco à alentejana (sauté de porc accompagné de palourdes) ou le cozido (pot au feu). Cépages : TOURIGA NACIONAL, TOURIGA FRANCA, TINTA ROZIZ
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un couscous ou une tajine. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Iidéal pour accompagner un cassoulet toulousain ou une épaule d'agneau confite. Cépage : SYRAH
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une cote de bœuf aux sarments de vigne ou un magret de canard à la myrte . Cépages: NIELLUCCIO, SYRAH, GRENACHE
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Rupture de stockLe champagne Amour de deutz est composé de chardonnay qui proviennent de terroirs classés grand crus et premier crus. Le nez est marqué par des arômes de viennoiserie et de fleurs blanches. La bouche est soyeuse et ample avec des notes de pommes. Idéal pour accompagner des mets nobles ou un apéritifs.
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Rupture de stockCoffret Champagne Ruinart composé de 3 demi-bouteilles : Ruinart brut, rosé et blanc de blancs.
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Rupture de stockCette cuvée d’exception est composée à 50% de pinot noir, à 35% de Chardonnay et à 15% de pinot Meunier. Complexe et raffiné, l’assemblage est composé d’une soixantaine de crus d’exception. L’effervescence est harmonieux, les arrières tons savamment équilibrés. Vous le dégusterez en entrée ou comme accompagnement de vos poissons.
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Cette nouvelle Bon Secours est une véritable Triple. L’utilisation de 3 céréales (l’orge, le froment et l’avoine) lui confère des saveurs diverses et complexes. Ronde et avec de belles notes d’épices, vous apprécierez ses arômes d’agrumes en fin de bouche ainsi que son amertume légèrement prononcée.
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Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner la choucroute ou le poisson à la crème.
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une friture ablettes ou un pâté croûte. Cépage : CHARDONNAY
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une truite pochée ou un filet de sandre au beurre blanc. Cépage : CHARDONNAY