-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner une magret de canard ou des abats comme les ris de veau. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un homard ou un plateau d’huîtres. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme un civet de lièvre ou un plat en sauce comme la carbonnade. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge. Idéal pour accompagner une viande rouge comme un pavé de rumsteck ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande blanche comme une côte de veau ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou un gibier à plume comme la perdrix. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un aspic de thon ou poisson comme la tanche au beurre blanc. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tartare de saumon ou un émince de poulet sauce curry. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un suprême de volaille ou des quenelles de brochet. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande blanche comme une pintade ou des quenelles de volailles. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rosé non millésimé. Idéal pour accompagner un apéritif ou un barbecue. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le foie gras ou un fromage persillé. Cépages : SAUVIGNON BLANC / SEVILLON / MUSCADELLE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2005. Idéal pour accompagner un magret de canard ou une côte de bœuf. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MALBEC / MERLOT / PETIT VERDOT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner un suprême de volaille ou un fromage. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille ou un poisson de rivière comme la truite. Cépages : SAUVIGNON BLANC / SEMILLON / MUSCADELLE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le foie gras ou un fromage persillé. Cépages : SAUVIGNON BLANC / SEVILLON / MUSCADELLE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner une viande blanche ou une grillade. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / MERLOT