-
Rupture de stockBière Weissbier fruitée et maltée typique d'une bière de blé. On y retrouve des arômes de malt de blé, d'épices, de levure et de fruits comme la banane.
-
Une bière blonde forte de haute fermentation et refermentée en bouteille qui contient des ingrédients soigneusement sélectionnés, tels que de l'orge maltée de grande qualité et trois types de houblon aromatique Belge. Une bière jaune paille avec des notes de blanc, de fruits secs et de clou de girofle, bière au goût plein, à l'arôme raffiné et à l'amertume subtile.
-
Rupture de stockLa Bière Forestinne Ambrée est une bière aux herbes folles. Cette bière est brassée en Belgique par la Brasserie d'Elby. Lorsqu'une bière Forestinne est achetée, la Brasserie d'Elby reverse 0,01€ dans un fond afin de restaurer la nature Ardennaise. Elle titre à 5,6%.
-
La Sport Zot est une bière riche en goûts et en arômes, elle affirme ses choix et réussi à convaincre grâce à son bel équilibre. Des notes épicées de cannelle, clou de girofle, noix de muscade. Elles sont soutenues par des parfums de poire, voir de tarte au pomme. Les sensations restent sur les épices, mais quittent les fruits. On retrouve la typicité des levures belges. L’amertume du houblon est présente et s’accompagne d’un goût de malt torréfié ou de pain fortement toasté.
-
L’Affligem 0.0 est une bière blonde d’Abbaye avec 0.0% d’alcool produite par la brasserie Affligem. Elle est brassée avec du malt d’orge, du sirop de gluscose, du houblon et des extraits de houblon. Bière blonde sans alcool grâce à une technique unique de désalcoolisation, elle allie des notes délicatement fruitées à la légère amertume de ses houblons aromatiques.
-
Rupture de stockDésaltérante et légère, cette pale ale aux 4 malts et 5 fleurs de houblon est issue d'une collaboration entre 2 brasseries. C'est une blonde pale ale fraîche et délicate.
-
La Petrus Triple d'Or de la Brasserie Bavik est une bière belge ronde et équilibrée à fermentation haute refermentée en bouteille à la robe blonde et brillante avec une belle mousse blanche. Au nez, elle dégage des arômes de malt et de fleurs pour des saveurs douces et maltées avec des notes acidulées et houblonnées. Rafraîchissante, elle possède un corps moyen, une texture huileuse et une carbonatation modérée pour un final aux notes de réglisse.