• Il s’agit d’un type de bière à fermentation haute, contenant plus d’alcool et de houblon, qui se conserve donc mieux que les autres bières. Cette Proper I.P.A. est élaborée à partir de trois types de houblon, lui conférant des arômes de citron, d’épices, de pins maritimes mais aussi de céréales. A déguster bien fraîche.
  • La Porte Dorée doit sa robe rouge ambrée à un mélange de cinq malts. Des saveurs de pain et de caramel se marient à un mélange de houblons aux notes épicées et citronnées pour composer cette bière complexe et équilibrée.
  • Rupture de stock
    Denise est une bière de dégustation dorée aux arômes complexes dominés par des notes d’agrumes et à l’amertume équilibrée.
  • Rupture de stock
    L'IPA Citra Galactique a été concue à partir d'une sélection de nos houblons favoris. Ils donnent à cette bière des notes explosives de citron et de fruits tropicaux, dont l'amertume s'éteint sur une touche finale sèche.
  • À l’Ouest est une bière aux notes florales et fruitées à laquelle l’apport de malt de blé confère une fraîcheur en bouche et un trouble naturel.
  • Cette Belgian Pale Ale rafraîchissante brassée avec du rhum brun et du jus de pomme possède une robe jaune surmontée d'une fine mousse blanche. Au nez, elle libère des arômes de pomme verte, de rhum brun et de fruits jaunes comme la pêche. En bouche, on y retrouve des saveurs de fruits, de pêche, de pomme et de rhum brun. C'est une bière huileuse à la carbonatation modérée et à la finale sucrée.
  • La Bon Secours Myrtille est une bière artisanale de fermentation triple, brassée avec de vraies myrtilles. Elle dégage des arômes prononcés de myrtilles, ainsi que des senteurs de houblons et une légère acidité. En bouche, on trouve une bière sèche et rafraîchissante avec de belles saveurs fruitées qui se confrontent à une amertume et à une touche d'alcool plus présente que dans les bières aux fruits classiques. Une bière belge aux fruits à ne pas rater !
  • Une bière blonde forte de haute fermentation et refermentée en bouteille qui contient des ingrédients soigneusement sélectionnés, tels que de l'orge maltée de grande qualité et trois types de houblon aromatique Belge. Une bière jaune paille avec des notes de blanc, de fruits secs et de clou de girofle, bière au goût plein, à l'arôme raffiné et à l'amertume subtile.
  • La Quintine Nature est une bière blanche, plutôt amère et de bonne teneur en alcool. Certifiée bio (ses ingrédients, orge malté, froment et houblons, proviennent exclusivement de la filière biologique), elle libère à l’ouverture des arômes fruités et légèrement acidulés.
  • Bière titrant 8,1% d'alcool. Sa couleur est ambrée claire, forte pétillance, mousse blanchâtre peu abondante. odeur maltée et fruitée avec des notes de cognac au nez.
  • Cette nouvelle Bon Secours est une véritable Triple. L’utilisation de 3 céréales (l’orge, le froment et l’avoine) lui confère des saveurs diverses et complexes.  Ronde et avec de belles notes d’épices, vous apprécierez ses arômes d’agrumes en fin de bouche ainsi que son amertume légèrement prononcée.
  • La Quintine Blonde développe dans le nez des arômes fruités et fleuris de houblon. Ces arômes sont suivis de senteurs évoquant les levures. On découvre sur le palais une entrée douce et maltée qui laisse rapidement place au houblon perçu dans le nez. Des saveurs fruitées et fleuries de houblon apparaissent ensuite rapidement et annoncent l'arrivée en bouche d'une amertume franche. L'alcool est en parfaite harmonie avec le reste, à tel point que l'on oublie vite les 8° que contient la bouteille.
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