• Rupture de stock
    La Fin du Monde est une bière à triple fermentation, inspirée des abbayes belges. Cette bière du Canada à la robe orange surmontée d'une fine mousse blanche offre des arômes subtils et d'une grande finesse de fruits, de levure et d'épices. Sa vigoureuse présence en bouche souligne sa forte personnalité : moelleuse, légèrement piquante, avec des saveurs d'épices sauvages, de malt et de houblon.
  • La bière Maudite est soumise à une fermentation et à une maturation très longue. La Maudite est une bière du Canada aux teintes d'acajou. Onctueuse et légèrement sucrée, elle dévoile sa personnalité dès la première gorgée et tisse dans l‘arrière-goût, l'étoffe d‘une grande bière. Bière rousse, corsée, bien maltée et aux effluves de cloux de girofle.
  • Rupture de stock
    La bière Don de Dieu est une bière refermentée en bouteille de style triple Elle est bien ronde, avec des saveurs de fruits et de houblon à peine perceptibles. Très légère en bouche, malgré sa teneur en alcool de 9%, elle dévoile des touches d'épices. La Don de Dieu devient une compagne agréable pour les fromages, particulièrement les fromages forts et les viandes, y compris les viandes fumées.
  • Rupture de stock
    La bière AUTRE CHOSE est une IPA à la pêche, houblonnée à froid, non-refermentée et non filtrée. Elle offre une robe dorée aux reflets orangés. Au nez elle dégage des arômes de pêche et végétal épicé alors qu'en bouche c'est la pêche, les fruits rouges, le houblon frais. Une amertume surprenante mais très bien équilibrée avec la saveur du fruit.
  • Le domaine compte 87 hectares, 76 étant situés sur l’appellation Pauillac et 11 sur l’appellation Saint-Julien, commune avec le Château Latour. Ce sont ces sols arides et pauvres qui forcent la vigne à chercher toujours plus profondément ses ressources et qui donne aux vins cette qualité et cette complexité. 50% des barriques sont en chêne neuf et les vignes ont 35 ans d’âge.
  • Arômes intenses de chocolat, de craie et de prunes. Sa structure est plutôt souple finissant sur des tanins de velours. Service : Chambré (18°) Accord mets : souris d’agneau, filet mignon de porc.
  • Rupture de stock
    Ce Côtes de Provence rosé arbore une robe lumineuse, rose pâle. Le Nez expressif, révèle des arômes de pêche et de petits fruits rouges. Il développe un très bel équilibre en bouche, mêlant la fraicheur aux notes d'agrumes. Un vin gourmand, à déguster à l'apéritif ou accompagné dune cuisine méditerranéenne. L'Irrésistible rosé est un incontournable du Domaine de La Croix !
  • Rupture de stock
    Ce vin rouge, d'appellation AOP Cabardès, s'accordera bien avec la viande rouge, le gibier, et la volaille. Vous pourrez le déguster avec un bon cassoulet ou un poulet basquaise, par exemple.
  • Rupture de stock
    Idéal pour accompagner une gigue de chevreuil sauce marchand de vin ou un magret de canard. Cépage : MOURVEDRE
  • Une bière à la violette et aux airelles fine et légère. La Violette du Mont Blanc, une bière venue du flanc de la montagne, est une création originale mariant les airelles et les violettes du territoire. Les fruits rouges s’expriment pleinement en premier puis la violette vient compléter subtilement les 1ères notes. Une pointe de vanille s’affirme en note finale.
  • Rupture de stock
    La Indie Pale Ale de Brewdog est une American Pale Ale délicate et maltée qui se dévoile sous une robe jaune-orange dorée, coiffée d'une belle mousse blanche qui libère des arômes de malt, de houblon et d'agrumes. Douce et rafraîchissante avec un faible taux d'alcool à 4,2% elle possède des saveurs de houblon, de fruits tropicaux, d'agrumes, de biscuit, de caramel et de malt. Elle est aqueuse à huileuse avec une carbonatation modérée menant vers une finale maltée légèrement amère.
  • Rupture de stock

    cuvées mythiques de la célèbre marque lancée par l’apothicaire danois, Albert Heinrich Riise. Élevé selon la méthode Solera, il offre une dégustation pleine de douceur, mais puissante en arômes. La cannelle domine les saveurs, aux côtés des parfums délicats d’orange et de tabac.

    Un mélange des meilleurs distillats d’AH Riise, d’une belle finesse, dont la production est limitée à 3000 bouteilles par an.

  • Ces cuvées sont vieillies, certaines pendant 20 ans, dans des fûts en chêne américain ayant contenu du bourbon. Avant la réduction à 40° et la mise en bouteille, l’assemblage des différentes cuvées est réalisées par le maître de chai. C’est cette longue maturation qui donne au Royal Danish Navy Rum cette couleur très sombre, car aucun caramel n’est ajouté comme parfois pour certains rhums.
  • Rupture de stock
    AH Riise Non plus Ultra est issu de fûts sélectionnés par le Maître distillateur en personne. Sa précieuse teinte acajou est une douce introduction au bouquet d’orange, de mélasse, de chêne et de tabac qu'il dévoile.
  • Ce rhum infusé d’un mélange d’épices macérées a vieilli dans des fûts carbonisés, ce qui lui a permis de développer des saveurs très marquées. Il se déguste seul, ou sert comme base pour l’élaboration de cocktails auxquels il viendra apporter du caractère et une certaine profondeur.
  • Rupture de stock
    Robe rouge rubis. Au nez, arômes de fruits rouges, typé fruits très mûrs, des senteurs de nos garrigues. En bouche, attaque fondue, charpentée, des arômes d'évolution plaisante, épicé, de la matière avec des tanins encore présents, mais qui vont devenir soyeux avec un peu plus de garde.  
  • Williams dans le comté de Maury, Tennessee, États-Unis.
    
    Ce lot est un Straight Tennessee Whisky sélectionné à partir de 20 barils.
    
    À base de purée de maïs et filtrée au charbon avant le vieillissement selon la grande tradition du processus de distillation du Tennessee
  • Vêtue d'une toge d'un blond doré intense, cette religieuse exhibe dès son entrée dans le verre une mousse blanche, crémeuse, abondante et à la belle persistance. Elle laisse s'échapper de celle-ci des arômes complexes et fruités de houblon et de levure avec des notes évoquant notamment les oranges et les agrumes. L'entrée en bouche est tout aussi complexe avec un corps, aussi soyeux que velouté, à la texture très agréable. On découvre des saveurs fruitées difficilement identifiables ainsi que des pointes rappelant la présence de l'alcool et une amertume très florale qui s'installe et perdure après la dégustation.
  • La Quintine Blonde développe dans le nez des arômes fruités et fleuris de houblon. Ces arômes sont suivis de senteurs évoquant les levures. On découvre sur le palais une entrée douce et maltée qui laisse rapidement place au houblon perçu dans le nez. Des saveurs fruitées et fleuries de houblon apparaissent ensuite rapidement et annoncent l'arrivée en bouche d'une amertume franche. L'alcool est en parfaite harmonie avec le reste, à tel point que l'on oublie vite les 8° que contient la bouteille.
  • Cette nouvelle Bon Secours est une véritable Triple. L’utilisation de 3 céréales (l’orge, le froment et l’avoine) lui confère des saveurs diverses et complexes.  Ronde et avec de belles notes d’épices, vous apprécierez ses arômes d’agrumes en fin de bouche ainsi que son amertume légèrement prononcée.
  • Bière titrant 8,1% d'alcool. Sa couleur est ambrée claire, forte pétillance, mousse blanchâtre peu abondante. odeur maltée et fruitée avec des notes de cognac au nez.
  • La Quintine Nature est une bière blanche, plutôt amère et de bonne teneur en alcool. Certifiée bio (ses ingrédients, orge malté, froment et houblons, proviennent exclusivement de la filière biologique), elle libère à l’ouverture des arômes fruités et légèrement acidulés.
  • Une bière blonde forte de haute fermentation et refermentée en bouteille qui contient des ingrédients soigneusement sélectionnés, tels que de l'orge maltée de grande qualité et trois types de houblon aromatique Belge. Une bière jaune paille avec des notes de blanc, de fruits secs et de clou de girofle, bière au goût plein, à l'arôme raffiné et à l'amertume subtile.
  • La Bon Secours Myrtille est une bière artisanale de fermentation triple, brassée avec de vraies myrtilles. Elle dégage des arômes prononcés de myrtilles, ainsi que des senteurs de houblons et une légère acidité. En bouche, on trouve une bière sèche et rafraîchissante avec de belles saveurs fruitées qui se confrontent à une amertume et à une touche d'alcool plus présente que dans les bières aux fruits classiques. Une bière belge aux fruits à ne pas rater !
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