-
Rupture de stockChampagne brut composé de pinot noir, chardonnay et pinot meunier. Idéal pour accompagner des mets nobles.
-
Le champagne Bollinger la Grande Année Rosé 2007 est composé de pinot noir et de chardonnay qui proviennent de terroirs classés grand crus et premier crus. Le nez est marqué par des arômes de roses séchées et de fraises des bois. La bouche est délicate et subtile avec des notes de fruits rouges. Idéal pour accompagner des mets nobles lors des fêtes de fin d'année.
-
Rupture de stockLe champagne bollinger grande Année est composé de pinot noir et de chardonnay celui-ci est élaboré seulement lorsqu’une vendange atteint un équilibre parfait : c’est l’interprétation par Bollinger d’une année exceptionnelle. Eclat de la robe, nez persistant, bouche vineuse et racée. Un excellent champagne, les amateurs le savent : cette Grande Cuvée réunit avec brio la complexité et l'élégance.
-
Rupture de stockChampagne rosé composé de pinot meunier, chardonnay et pinot noir. Idéal pour accompagner un apéritif dînatoire.
-
Rupture de stockChampagne millésimé composé de chardonnay et pinot noir. Idéal pour accompagner un apéritif dînatoire.
-
Rupture de stockChampagne brut composé de pinot meunier et chardonnay. Idéal pour accompagner un apéritif ou un plat.
-
Rupture de stockChampagne blanc de blancs composé de chardonnay. Idéal pour accompagner un apéritif.
-
Rupture de stockChampagne brut composé de chardonnay, pinot noir et pinot meunier. Idéal pour accompagner un apéritif dînatoire.
-
Rupture de stockUn champagne avec un nez généreux et gourmand laissant diffusé des notes florales. Une bouche onctueuse aux arômes de fruits blancs, nectarine blanche ou encore pêche de vigne.
-
Rupture de stockLe champagne Perle d'Ayala millésime 2005 est composé de chardonnay et de pinot noir qui proviennent de terroirs classés Grand Crus (Chouilly, Ay et le Mesnil-sur-Oger). Le nez est marqué par des arômes de mirabelles et d'amandes. La bouche est pleine de rondeur avec des notes beurrées. Idéal pour accompagner les mets nobles.