• Rupture de stock
    Idéal pour accompagner le gibier comme le lapin de garenne ou de l'agneau. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT
  • Champagne rosé composé de pinot noir, chardonnay et pinot meunier. Idéal pour un apéritif ou un dessert aux fruits.
  • Distillé cinq fois pour assurer la qualité, le spiritueux est ensuite mélangé à la noix de coco naturelle et saveurs de fruits tropicaux pour offrir une expérience de goût délicieusement exotique. Ciroc Coco se déguste avec du jus d'ananas
  • Rupture de stock
    Ciroc French Vanilla est un spiritueux riche en vodka qui est magistralement infusé avec un mélange distinctif de saveurs de vanille provenant de multiples sources telles que Madagascar, ainsi que d'autres saveurs naturelles.
  • CÎROC Peach est le troisième cépage aromatisé des fabricants de vodka CÎROC Ultra-Premium et sans gluten. Distillé cinq fois pour assurer une haute qualité, l'esprit est magistralement infusé avec un mélange distinctif de pêche et d'autres arômes naturels
  • Ciroc Apple est distillé cinq fois pour assurer la haute qualité. L'esprit est infusé magistralement avec un mélange distinctif de pomme et d'autres saveurs naturelles
  • Ciroc Mango est distillé à partir des meilleurs raisins Ugni Blanc français et infusé avec des saveurs de mangue douce et tropicale. Dans le verre, vous obtenez des notes lumineuses de mangue tropicale sur le nez avec des notes d'agrumes tangy. Au goût, on sent immédiatement des mangues crémeuses de Carabao se combinant avec des agrumes acidulés et d'autres saveurs de fruits tropicaux pour créer un mélange unique de goûts et de saveurs
  • Ciroc Red Berry est infusé avec les essences de framboise succulent, fraise et des arômes naturels pour une expérience rafraîchissante délicieuse et lisse.
  • • Vieilli 3 ans puis affiné 3 mois dans des fûts The Dubliner ayant préalablement contenu de la bière Rascals, créant ainsi un équilibre raffiné entre whisky et bière
    • La bière Rascals Smoked Stout confère à ce whiskey de subtiles arômes maltés et fumés
  • Le Rhum Embargo Añejo Esplendido est un assemblage de rhums de 4 provenances : Martinique (HSE), Guatemala, Cuba et Trinidad & Tobago, donc de l’agricole, du rhum traditionnel de 3 styles très différents. L’ensemble est âgé d’au moins 5 ans. Le nez est marqué par des arômes d épices. La bouche est onctueuse avec des notes caramélisées.
  • Le whiskey Teeling Small Bath est issu d'un assemblage de malt et de grain, ce whiskey irlandais a vieilli plusieurs années en fûts traditionnels avant d'être affiné pendant plusieurs mois dans des fûts de rhum du Nicaragua. Le nez est marqué par des arômes vanillés et de céréales. La bouche est fruitée avec des notes d'abricots.
  • Rupture de stock
    Le whisky Cardhu Amber Rock est vieilli en fûts de chêne américain affinés au bourbon. Le nez est marqué par des notes d'agrumes, de miel et d'épices. La bouche est onctueuse avec des notes de poires et d'épices.
Aller en haut