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Rupture de stockIdéal pour accompagner le foie gras de canard ou une tarte tatin aux pommes. Cépage: CHENIN
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Rupture de stockIdéal pour accompagner des cuisses de grenouilles en persillade ou du saumon mariné. Cépage: SAUVIGNON
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Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016 .Idéal pour accompagner un bœuf bourguignon ou un civet de chevreuil. Cépages: GRENACHE, MOURVEDRE, SYRAH
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La signature de la famille Perrin, un savoir-faire unique en vallée du Rhône sud, qui s’impose depuis cinq générations : Jean-Pierre et François Perrin sont désormais rejoints par leurs enfants. Belle robe pourpre intense. Le nez puissant révèle des arômes de fruits rouges tels que la framboise et le cassis et des notes de réglisse. Généreuse et bien structurée, la bouche est bien équilibrée avec des tanins légèrement crayeux.
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Rupture de stockLa Maison Louis LATOUR sélectionne les raisins de la meilleure qualité présentant les arômes uniques de ce Cru. Le nez est complexe avec des parfums floraux accompagnés de notes de cassis et d'une touche plus animale. Beaucoup de fraicheur en bouche avec de la rondeur et des arômes de cassis et de clou de girofle.
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une salade composée ou une tarte aux fruits. Cépage: CABERNET SAUVIGNON
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge mariné ou un apéritif. Cépages : GRENACHE NOIR, SYRAH, CARIGNAN ET CINSAULT
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Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2017 . Idéal pour accompagner vos apéritifs . Cépages: GRENACHE
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Rupture de stock
cuvées mythiques de la célèbre marque lancée par l’apothicaire danois, Albert Heinrich Riise. Élevé selon la méthode Solera, il offre une dégustation pleine de douceur, mais puissante en arômes. La cannelle domine les saveurs, aux côtés des parfums délicats d’orange et de tabac.
Un mélange des meilleurs distillats d’AH Riise, d’une belle finesse, dont la production est limitée à 3000 bouteilles par an.
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Rupture de stockAH Riise Non plus Ultra est issu de fûts sélectionnés par le Maître distillateur en personne. Sa précieuse teinte acajou est une douce introduction au bouquet d’orange, de mélasse, de chêne et de tabac qu'il dévoile.
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Ces cuvées sont vieillies, certaines pendant 20 ans, dans des fûts en chêne américain ayant contenu du bourbon. Avant la réduction à 40° et la mise en bouteille, l’assemblage des différentes cuvées est réalisées par le maître de chai. C’est cette longue maturation qui donne au Royal Danish Navy Rum cette couleur très sombre, car aucun caramel n’est ajouté comme parfois pour certains rhums.