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La bière Rince Cochon est bien connue pour sa blonde à 8.5° et sa rouge à 7.5°, mais actuellement, vous pourrez déguster la Rince Cochon au whisky à 8.5° puisque le créateur de la marque a souhaité s'insérer sur le marché des bières aromatisées aux alcools. Le nez perçoit rapidement des effluves de malt, de houblon et de whisky accompagnées de notes florales et légèrement fruitées. En bouche, il y a de nettes saveurs maltées, florales et herbacées avec une douce et très appréciable note de whisky.
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Rupture de stockBrassées pour une édition limitée, ce sont des bières changeantes d'une année à l'autre. Infusée avec du whisky single malt, elle est ensuite vieillie en fût de bourbon traditionnel. Au nez, elle dégage des arômes d'épices, de malt, de bois et de whisky. C'est une bière puissante et délicate à la fois menant vers une finale subtilement amère.
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VEDETT EXTRA PILSNER est une bière belge de type Lager brassée par Duvel Moortgat. Au nez, elle dégage des arômes de malt et de houblon dans un équilibre parfait avec de subtiles nuances fruitées. En bouche, c'est une bière légère et rafraîchissante aux saveurs de houblon et de malt avec une légère note de vanille et de fruits.
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Rupture de stockLa Bière Forestinne Ambrée est une bière aux herbes folles. Cette bière est brassée en Belgique par la Brasserie d'Elby. Lorsqu'une bière Forestinne est achetée, la Brasserie d'Elby reverse 0,01€ dans un fond afin de restaurer la nature Ardennaise. Elle titre à 5,6%.
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La Lupulus Pils Bio est une bière de fermentation basse, non filtrée et non pasteurisée. Robe pale et très légèrement voilée, surmontée d’une mousse naturelle, la lupulus pils marque d’abord par son nez expressif provenant de malts, de céréales et de houblons Cascade. En bouche, on note l’harmonie, où l’amertume équilibrée et le moelleux de son corps se marient avec son pétillant généreux. Longue en bouche, elle vous offre en finale une touche de fraîcheur inégalée.
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Rupture de stockCette Viven Bruin est l'un des grands classiques de la brasserie Van Viven. Houblonnée à partir de houblons de Poperinge, elle séduit depuis plusieurs années maintenant les dégustateurs de tous horizons par ses caractéristiques de bière belge. Ainsi, alors que cette bière belge se dévoile dans une robe brune aux reflets rouges et à la mousse onctueuse, le nez dévoile lui de puissants arômes de malt caramel et d'épices. En bouche, on retrouve à la fois le caramel et les fruits confits pour une très belle complexité aromatique.
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Rupture de stockPour élaborer cette Cuvée n°7, la maison Ayala a pioché dans ses meilleurs terroirs, et a choisi des raisins venant de 7 villages classés Grands Crus de la Côte des Blancs et de la Montagne de Reims (Cramant, Aÿ, Verzy, Mesnil-sur-Oger et Chouilly). Tous ces raisins sont issus du millésime 2007. L’assemblage fait la part belle au Chardonnay (2/3), qui apporte sa fraîcheur et sa tension, complété par le Pinot Noir (1/3) qui offre de la structure et du fruit.