• West Cork STOUT cask matured est un blended irish whiskey composé de 75% de grain et de 25% de malt, vieilli séparément dans des fûts de bourbon avant d’être assemblé dans des fûts de bière STOUT
  • West Cork IPA cask matured est un blended irish whiskey composé de 75% de grain et de 25% de malt, vieilli séparément dans des fûts de bourbon avant d’être assemblé dans des fûts de bière IPA
  • Neisson nous entraîne ici sur des sentiers fruités où canne à sucre, agrumes et fleurs réussissent à faire jaillir de leurs saveurs une fraîcheur remarquable
  • La bière Rince Cochon est bien connue pour sa blonde à 8.5° et sa rouge à 7.5°, mais actuellement, vous pourrez déguster la Rince Cochon au whisky à 8.5° puisque le créateur de la marque a souhaité s'insérer sur le marché des bières aromatisées aux alcools. Le nez perçoit rapidement des effluves de malt, de houblon et de whisky accompagnées de notes florales et légèrement fruitées. En bouche, il y a de nettes saveurs maltées, florales et herbacées avec une douce et très appréciable note de whisky.
  • Rupture de stock
    Brassées pour une édition limitée, ce sont des bières changeantes d'une année à l'autre. Infusée avec du whisky single malt, elle est ensuite vieillie en fût de bourbon traditionnel. Au nez, elle dégage des arômes d'épices, de malt, de bois et de whisky. C'est une bière puissante et délicate à la fois menant vers une finale subtilement amère.
  • VEDETT EXTRA PILSNER est une bière belge de type Lager brassée par Duvel Moortgat. Au nez, elle dégage des arômes de malt et de houblon dans un équilibre parfait avec de subtiles nuances fruitées. En bouche, c'est une bière légère et rafraîchissante aux saveurs de houblon et de malt avec une légère note de vanille et de fruits.
  • Rupture de stock
    La Bière Forestinne Ambrée est une bière aux herbes folles. Cette bière est brassée en Belgique par la Brasserie d'Elby. Lorsqu'une bière Forestinne est achetée, la Brasserie d'Elby reverse 0,01€ dans un fond afin de restaurer la nature Ardennaise. Elle titre à 5,6%.
  • La Lupulus Pils Bio est une bière de fermentation basse, non filtrée et non pasteurisée. Robe pale et très légèrement voilée, surmontée d’une mousse naturelle, la lupulus pils marque d’abord par son nez expressif provenant de malts, de céréales et de houblons Cascade. En bouche, on note l’harmonie, où l’amertume équilibrée et le moelleux de son corps se marient avec son pétillant généreux. Longue en bouche, elle vous offre en finale une touche de fraîcheur inégalée.
  • Rupture de stock
    Cette Viven Bruin est l'un des grands classiques de la brasserie Van Viven. Houblonnée à partir de houblons de Poperinge, elle séduit depuis plusieurs années maintenant les dégustateurs de tous horizons par ses caractéristiques de bière belge. Ainsi, alors que cette bière belge se dévoile dans une robe brune aux reflets rouges et à la mousse onctueuse, le nez dévoile lui de puissants arômes de  malt caramel et d'épices. En bouche, on retrouve à la fois le caramel et les fruits confits pour une très belle complexité aromatique.
  • La Kwaremont 0.3 est la cousine sans alcool de la Kwaremont.

    Que ce soit pour faire la fête ou étancher votre soif après un effort, Kwaremont 0.3 est là.

    Cette blonde d’attaque a un tempérament corsé avec une touche épicée et une fin de bouche désaltérante prononcée.

  • Rupture de stock
    Pour élaborer cette Cuvée n°7, la maison Ayala a pioché dans ses meilleurs terroirs, et a choisi des raisins venant de 7 villages classés Grands Crus de la Côte des Blancs et de la Montagne de Reims (Cramant, Aÿ, Verzy, Mesnil-sur-Oger et Chouilly). Tous ces raisins sont issus du millésime 2007. L’assemblage fait la part belle au Chardonnay (2/3), qui apporte sa fraîcheur et sa tension, complété par le Pinot Noir (1/3) qui offre de la structure et du fruit.
  • Cette édition Octomore 11.3 fait partie de la gamme de single malt de la distillerie Bruichladdich parmi les plus tourbés au monde, avec un taux de phénol de 194 ppm. Ce whisky a été produit à partir de 100% d'orge originaire de l'île d'Isla
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