-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un tourte de perdrix ou de la grouse aux genièvres. Cépages: SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE
-
Rupture de stockChampagne rosé brut composé de pinot noir et chardonnay. Idéal pour accompagner un plat ou un dessert.
-
Rupture de stockLe champagne Perle d'Ayala millésime 2005 est composé de chardonnay et de pinot noir qui proviennent de terroirs classés Grand Crus (Chouilly, Ay et le Mesnil-sur-Oger). Le nez est marqué par des arômes de mirabelles et d'amandes. La bouche est pleine de rondeur avec des notes beurrées. Idéal pour accompagner les mets nobles.
-
Rupture de stockChampagne millésimé composé de chardonnay et de pinot noir. Idéal pour accompagner des mets nobles.
-
Rupture de stockChampagne brut composé de pinot meunier, pinot noir et chardonnay. Idéal pour accompagner un apéritif.
-
Rupture de stockLe whisky pure malt The Kurayoshi sherry cask a été créé par le producteur japonais de whisky Matsui Shuzou. Il est issu d'un assemblage de whiskies japonais à 100% d'orge maltée avec vieillissement en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est croquante avec des notes de poires.
-
Rupture de stockLe Champagne millésimé Drappier Grande Sendrée est composé de pinot noir et chardonnay. Idéal pour accompagner un apéritif ou un repas.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015 .Idéal pour accompagner un tournedos Rossini ou un filet de canette accompagné d'une sauce lié au sang. Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockCépages : 45% Chardonnay, 35% Pinot Noir et 20% Pinot Meunier. Une belle robe dorée, de fines bulles. Un nez expressif d'agrumes, de fleurs et de fruits blancs pour une bouche équilibrée, fraîche et fruitée.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une tourte de viandes ou des rognons de veau. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockLe Champagne Drappier Carte d'Or est composé de pinot noir, chardonnay et pinot meunier. Idéal pour accompagner un apéritif.
-
Le whisky Ardbeg Uigeadail est issu d’un assemblage entre un malt vieilli en fûts de bourbon et en fûts de Xérès. Fidèle à la tradition Ardbeg UIGEADAIL est non filtré à froid afin de conserver un maximum de saveur. Le nez est marqué par des arômes fruits secs. La bouche est soyeuse avec des notes miellées.