• Le whisky Bruichladdich est distillé à base d'orge récoltée sur la ferme de Rockside, Islay, cette version de Bruichladdich Islay Barley a été produite de la manière la plus douce possible. Distillé très lentement afin d'extraire au mieux toutes les huiles et matières grasses contenues dans l'orge, c'est une véritable expression du terroir de l'île. Mis en bouteille à 50%, sans filtrage à froid, Islay Barley est marqué par des notes de miel, de bruyère, de fruits jaunes et exotiques et d'épices douces.
  • Rupture de stock
    Idéal pour accompagner des escargots en persillade ou un filet de poisson. Cépage : CHARDONNAY
  • Idéal pour accompagner un apéritif ou un filet de volaille. Cépage: CHARDONNAY
  • Rupture de stock
    Le whisky Port Charlotte est élaboré à partir de 100% d’orge écossaise du comté d’Inverness et d’eau de source provenant d’Islay, ce single malt ultra tourbé (40 ppm) est vieilli à 75% dans des fûts de whiskey américain de premier remplissage et à 25% en fûts de vin français de second remplissage. Le nez est marqué par des arômes empyreumatiques. La bouche est subtile avec des notes miellées.
  • Le whisky Jura seven Wood est vieilli en ex-fûts de Bourbon et en fûts de chênes Français provenant de 6 régions forestières différentes que sont Allier, Limousin, Tronçais, Bertranges, Vosges et Jupilles. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est souple avec des notes caramélisées.
  • Le whisky The Six Isles est le tout premier whisky pur malt qui regroupe les meilleurs malts provenant de fûts soigneusement choisis parmi les six îles productrices. Il a été confectionné par l’équipe d’Ian Macleod Distillers Limited. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est riche avec des notes boisées.  
  • Rupture de stock
    Le whisky Talisker Distillers Edition est vieilli en ex-fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes boisés. La bouche est souple avec des notes poivrées.
  • Benjamin Kuentz est un embouteilleur indépendant français. Il a commencé à créer sa propre gamme de whisky français en 2016. Le single malt français fait un séjour en fûts de bourbon, cognac et Pedro Ximenez. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est subtile avec des notes pâtissières.
  • Rupture de stock
    Vin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un gibier à plume ou une viande blanche comme un sauté de veau. Cépage : PINOT NOIR
  • Kujira révèle l'unicité et la splendeur des îles d'Okinawa, aussi connues sous le nom des îles de Ryukyu. L’histoire et la culture singulière de cette préfecture la plus méridionale Japon se réflètent dans l’expression des Whiskies. Les distilleries emblématiques Kumesen Syuzo et Shuri Sanka élaborant Kujira prônent cet héritage culturel fort et ancestral.
    Le travail du riz 100% d’origine locale est au cœur de la démarche, qui puise dans le savoir-faire et la tradition d’Okinawa en termes de distillation et de vieillissement.
    Kujira est une ôde au terroir unique des îles d'Okinawa, l'Archipel du Royaume Ryukyu. Le nez est marqué par des arômes de sous bois. La bouche est complexe avec des notes de champignons.
  • Rupture de stock
    Le whisky pure malt The Kurayoshi sherry cask a été créé par le producteur japonais de whisky Matsui Shuzou. Il est issu d'un assemblage de whiskies japonais à 100% d'orge maltée avec vieillissement en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est croquante avec des notes de poires.
  • Le whisky Yamazaki Distillers réserve est élaboré par la maison Suntory. Celui-ci est vieilli en fûts de chêne de Mizunara et dans des fûts ayant contenu sherry ou du vin de Bordeaux. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est riche avec des notes fruits secs.
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