Son attaque fruitée et aérienne délivre un vin tendu mais sans excès. Une belle finale de pomme au four, un vin complexe et intéressant.
Cépages: 40% GRENACHE, 30% VERMENTINO, 20% ROUSSANNE, 10% MACABEU
Assemblage de vieux grenaches, carignans et syrahs âgés de 50 à 100 ans : très faibles rendements, concentration maximale... Arômes explosifs et extrême finesse. Du sérieux!
Cépages: GRENACHE, CARIGNAN, SYRAH
Vin de demi-corps à la concentration volontairement maîtrisée pour une buvabilité maximale : fruit explosif, tannins délicats, bouche soyeuse... Délicieux dès la mise en bouteille, il pourra se bonifier pendant deux à trois ans
Cépages: 50% SYRAH , 30% GRENACHE, 20% CARIGNAN
La Blanche de Namur est le fer de lance de la brasserie du Bocq. C'est une bière fruitée à la robe pâle et laiteuse et aux arômes d'agrumes et de coriandre. En bouche elle sera plus moelleuse, sucrée mais acidulée rappelant l'orange, et épaisse à la fois. À boire très fraiche.
C'est une bière à la robe ambrée rosée telle les joues d'un poupon. La mousse est rose et abondante et son corpus pétille de manière forte. L'odeur est fruitée et houblonnée...
Traditionnellement sur Viandes Rouges, essayez sur Coq au Vin, Bœuf Bourguignon, Roti de veau. Fromage gras type St Félicien, St Marcellin.
Cépage: Gamay
Subtil assemblage de moût de raisin et de marc, ce Macvin a vieilli plus de 18 mois en fûts de chêne. Ses arômes de miel, d’abricot et d’épices vous séduiront .
Vin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un pâté en croûte ou un civet de lièvre.
Cépages : CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, CABERNET FRANC ET PETIT VERDOT.