-
Située à Dufftown en plein coeur du Speyside, Kininvie est l’une des plus jeunes distilleries d’Écosse puisqu’elle a commencé à produire en 1990. Elle possède ses propres aires de maltage. Jusqu’à présent son single malt entrait intégralement dans la composition des blends de la maison William Grant & Sons. On ne peut que le regretter lorsqu’on savoure le deuxième batch de ce 23 ans qui voue un culte immodéré à un agrume : le citron.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un carré de veau ou une volaille de Bresse rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carré de veau ou une volaille de Bresse rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un poisson avec une sauce hollandaise ou une volaille de Bresse. Cépage : CHARDONNAY
-
Le Rhum Embargo Añejo Esplendido est un assemblage de rhums de 4 provenances : Martinique (HSE), Guatemala, Cuba et Trinidad & Tobago, donc de l’agricole, du rhum traditionnel de 3 styles très différents. L’ensemble est âgé d’au moins 5 ans. Le nez est marqué par des arômes d épices. La bouche est onctueuse avec des notes caramélisées.
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un poisson accompagner une langoustine ou un filet de truite fumé. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson accompagner une volaille à la crème ou un filet de truite. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à plume comme de la bécasse. Cépage : PINOT NOIR