-
P&M est une jeune distillerie corse à la production limitée et spécialisée dans les singles malts français. Véritable Signature de la distillerie, ce single malt est le fruit d'un travail partagé et original, brassé par Pietra puis distillé et vieilli au domaine Mavela. Celui est vieilli en fût de vins. le nez est marqué par des arômes d'agrumes. La bouche est subtile avec des notes d'épices.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un civet de sanglier ou un canard à l'orange. Cépages: CABERNET SAUVIGNON, TANNAT
-
Rupture de stockDégustation de la rédaction du Figaro Vin : Joliment bâti, sans surpuissance mais avec une belle tenue, cet assemblage (60% cabernet sauvignon, 35% merlot et 5% petit verdot - pour les épices et le peps en plus) a un profil aromatique qui rassemble fruits noirs, poivre et épices douces.
-
Rupture de stockChampagne brut composé de pinot noir et de chardonnay. Idéal pour accompagner des mets nobles.
-
Rupture de stockDzama Vieux rhum 5 ans finition cognac est un rhum de Madagascar. Il a passé une partie de la durée de son vieillissement dans un fût ayant contenu auparavant du cognac. Le résultat est un rhum complexe et fin
-
Rupture de stockLe rhum Maestro est vieilli pendant 10 ans en fût de chêne blanc provenant d'Amérique, ce rhum propose des notes de cacao, de vanille et de coco. Il est très fruité, gourmand et facile à la dégustation.
-
Rupture de stockLe rhum vieux JM VSOP a été obtenu après un vieillissement de trois ans dans des fûts de chêne autrefois utilisés pour le bourbon. Il a ensuite bénéficié d’un affinage dans des tonneaux de chêne américain neufs légèrement brûlés
-
Rupture de stockLe bourbon wodford Réserve Rye est élaboré à partir de 53 % de seigle, 14 % d’orge maltée et de 33 % de maïs. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs et d'épices. Le nez est marqué par des arômes d'amandes et de caramels. La bouche est souple avec de notes d'épices.
-
Le whisky The Six Isles est le tout premier whisky pur malt qui regroupe les meilleurs malts provenant de fûts soigneusement choisis parmi les six îles productrices. Il a été confectionné par l’équipe d’Ian Macleod Distillers Limited. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est riche avec des notes boisées.