-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un tartare de poisson ou un plateau de fruits de mer. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockvin blanc ( chardonnay ) sur le millésime 2015 idéal pour accompagner des huitres ou un poisson de lac comme le brochet
-
Rupture de stockBlack Magic est un assemblage de rhums légers et vieux provenant de la Caraïbe auquel a été ajouté un mélange d’épices.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une blanquette de veau ou un cassoulet toulousain. Cépage : Givry
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson en ceviche ou émincé de volaille à la crème. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un plateau d’huîtres ou un fromage de chèvre. Cépage : SAUVIGNON
-
Rupture de stockVin rouge. Idéal pour accompagner un civet de lièvre à la royale ou un filet de chevreuil sauce grand veneur. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une choucroute de la mer ou un lapin aux pruneaux. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2007. Idéal pour accompagner des mets nobles : une volaille truffée en vessie ou un filet de bœuf de kobé. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2013. Idéal pour accompagner un poisson avec une sauce hollandaise ou une volaille rôtie. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2013. Idéal pour accompagner un poisson accompagner un homard breton ou une volaille de Bresse comme le chapon. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un poisson accompagner une brandade de morue ou une escalope de veau. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un apéritif ou des asperges à la flamande. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime … . Idéal pour accompagner un poisson avec un beurre nantais ou des crevettes au curry. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockCette création originale de la distillerie martiniquaise est un subtil mélange entre un rhum ambré du chai et des épices antillaises. Si La Mauny Spicy est parfait pour la préparation des cocktails, il se déguste également sec ou sur un lit de glaçons.
-
Rupture de stockWorld's End Rum Dark Spiced est le premier d'une longue série. Une grande variété d'épices et de fruits laisse une saveur complexe en bouche.
-
Rupture de stockWorld's End Rum Tiki Spiced se caractérise par un mélange très particuliers d'épices. Les principales épices sont la cannelle et le piment de la Jamaïque complétées par des notes subtiles d'un mélange d'épices secret.
-
Rupture de stockProduit sur l’île antillaise de Trinidad & Tobago, Zaya Gran Reserva est un rhum hors d’âge assemblé à partir de trois à cinq rhums traditionnels âgés au minimum de 12 ans. Ces cuvées vieillies dans des petits fûts de chêne ont été scrupuleusement choisies par le maître de chai.