-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime. Idéal pour accompagner un barbecue ou une stuffatu (macaroni agrémenté d'un émincé de boeuf et cochon tomaté) . Cépages: NIELLUCCIO, SCIACARELLU? GRENACHE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une cote de bœuf aux sarments de vigne ou un magret de canard à la myrte . Cépages: NIELLUCCIO, SYRAH, GRENACHE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un figatellu aux lentilles ou une terrine de sanglier . Cépages: NIELLUCCIO
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2007. Idéal pour accompagner des mets nobles : une volaille truffée en vessie ou un filet de bœuf de kobé. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner une magret de canard ou des abats comme les ris de veau. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un filet onglet avec une sauce poivre ou une assiette de charcuterie. Cépages : SYRAH, GRENACHE NOIR ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une entrecôte ou un bœuf strogonoff . Cépages: SYRAH, GRENACHE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un pâté croûte de faisan ou une échine de cochon juste grillée . Cépages: SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un apéritif ou une salade de poulpe au vinaigre de mangue . Cépages: GRENACHE, SYRAH