• Absolut Citron est exclusivement composée d'ingrédients naturels. Contrairement à la plupart des autres vodkas aromatisées, elle ne contient aucun sucre ajouté
  • Douce et suave, cette vodka possède une saveur fruitée et sophistiquée de pêche. Avec un tel degré de maturité, Absolut Apeach peut parfaitement se suffire à elle-même
  • Absolut Pears est exclusivement composée d'ingrédients naturels. Contrairement à la plupart des autres vodkas aromatisées, elle ne contient aucun sucre ajouté.
  • Rupture de stock
    Absolut Vanilia est composée exclusivement d’ingrédients naturels et, pour notre plus grand plaisir, elle ne contient aucun sucre ajouté. Retrouvez tout le goût d’Absolut Vodka, avec un petit plus pour ce spiritueux : de douces notes de vanille caramélisées soutenues par une pointe de chocolat noir. Une boisson inédite qui ne manquera pas d’attirer et de convaincre les amateurs de cocktails !
  • C'est une bière à la robe jaune pâle avec une mousse blanche fine. Au nez on retrouve des notes de coriandre, de levure, de malt, de houblon et d'épices. EN bouche, on retrouve des saveurs d'agrumes, de coriandre, de levure et houblon.
  • Une bière blanche légère aromatisée à la framboise.
  • La bière Rince Cochon est bien connue pour sa blonde à 8.5° et sa rouge à 7.5°, mais actuellement, vous pourrez déguster la Rince Cochon au whisky à 8.5° puisque le créateur de la marque a souhaité s'insérer sur le marché des bières aromatisées aux alcools. Le nez perçoit rapidement des effluves de malt, de houblon et de whisky accompagnées de notes florales et légèrement fruitées. En bouche, il y a de nettes saveurs maltées, florales et herbacées avec une douce et très appréciable note de whisky.
  • Rupture de stock
    Depuis sa création en 1874, le cognac Louis XIII a été suivi par quatre générations de Maître de chai qui ont consacré leur vie à la sélection, à l'assemblage et au vieillissement des eaux-de-vie les plus extraordinaires. Véritable ambassadeur de l'art-de-vivre à la française, Louis XIII est un assemblage exclusif de 1200 eaux-de-vie âgées entre 40 et 100 ans dans un flacon qui a tout d'une oeuvre d'art. Chacune d'entre elles est vieillie dans des fût de chêne du Limousin …Un trésor intemporel qui vous embarque pour un sublime voyage à travers un siècle d'arômes !
  • Nouveau nom de l'ancienne cuvée "l'Amarybelle", un cran au dessus des Pierres Sèches, c'est un bon compromis entre grande qualité et possibilité de le déguster relativement jeune. En effet, il faut être encore plus patient pour déguster Les Serines, l'autre Saint-Joseph "de luxe" signé Cuilleron.
  • Le domaine compte 87 hectares, 76 étant situés sur l’appellation Pauillac et 11 sur l’appellation Saint-Julien, commune avec le Château Latour. Ce sont ces sols arides et pauvres qui forcent la vigne à chercher toujours plus profondément ses ressources et qui donne aux vins cette qualité et cette complexité. 50% des barriques sont en chêne neuf et les vignes ont 35 ans d’âge.
  • Rupture de stock

    cuvées mythiques de la célèbre marque lancée par l’apothicaire danois, Albert Heinrich Riise. Élevé selon la méthode Solera, il offre une dégustation pleine de douceur, mais puissante en arômes. La cannelle domine les saveurs, aux côtés des parfums délicats d’orange et de tabac.

    Un mélange des meilleurs distillats d’AH Riise, d’une belle finesse, dont la production est limitée à 3000 bouteilles par an.

  • Ce rhum infusé d’un mélange d’épices macérées a vieilli dans des fûts carbonisés, ce qui lui a permis de développer des saveurs très marquées. Il se déguste seul, ou sert comme base pour l’élaboration de cocktails auxquels il viendra apporter du caractère et une certaine profondeur.
  • Bien typé sauvignon à l'olfaction (bourgeon de cassis, agrumes, fruits jaunes), ample, souple, minéral et fruité en bouche.
  • Rupture de stock
    Le whisky est composé d'un mélange de Whiskeys de grain irlandais et de malt. Il est principalement vieilli en fûts de Bourbon avec une petite quantité de whisky vieilli en fût de Sherry dans le mélange pendant 7 ans. Avec des arômes épicés et d'agrumes, ce whisky a une bouche grasse accompagné de notes de raisin, évoluant vers la poire caramélisée.
  • Vin rond aux tanins soyeux. Idéal pour accompagné une fondue bourguignonne ou un coq au vin. Cépage : PINOT NOIR
  • Ce whisky blend malt est composé de six whiskies différents et 48% sont vieillis en fûts de Sherry. En résulte un whisky aux arômes riches de vanille bourbon et de zestes de citron.
  • Rupture de stock
    L'alliance des Pères Chartreux et des Meilleurs Ouvriers de France Sommeliers offre une chartreuse typée, à la fois titrée et moelleuse.
  • Ce Cerdon a des notes de fruits rouges en bouche (cerise, framboise… ) très persistantes, beaucoup de souplesse et une mousse très fine. Il est élaboré à base de 80% de Poulsard et 20% de Gamay.
  • Bière de fermentation haute, elle titre à 8,5° d'alcool. Elle dégage des arômes de pêches qui masquent la présence du houblon et surtout de l'alcool.  
  • L'absence totale de sucre offre une subtile alliance entre l'aromatique, la minéralité et la vinosité de ce champagne. Il s'accorde parfaitement avec des poissons crus, des fruits de mer ou encore la cuisine japonaise.
  • Belle alliance chocolatée fruité sur un rhum agricole AOC Martinique.
  • Rupture de stock
    Un Sauterne propice à la garde, qui peut se déguster jeune ou faire évoluer au fil des années. Arômes de fruits secs, de fleurs, d'agrumes et de pêches.
  • Rhum dominicain avec une méthode de vieillissement fractionné où chaque Rhum passe dans différents fûts de chêne américain et français. Rhum à la fois complexe et généreux, dominé par des arômes de caramel et de fruits.
Aller en haut