-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou un gibier à plume comme la perdrix. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme le lièvre ou une viande rouge. Cépage : PINOT NOIR
-
élaboré sur la base d'un distillat élaboré à partir de céréales (maïs, de blé et d'orge maltée). En outre ces céréales sont récoltées localement, issues d'une agriculture biologique et non OGM. Puis ce distillat est redistillé minutieusement en petits lots 4 fois dans un alambic hybride à colonne de rectification. Ensuite ont aromatise par percolation à partir de genièvre, coriandre, cardamome, racine d'angélique, zeste d'orange, zeste de citron et poivre noir
-
Premier gin élaboré par Suntory, Roku Gin a été infusé avec une sélection de plantes, représentant les quatre saisons : les feuilles de sakura, et la fleur de sakura pour le printemps, le thé sencha et le thé gyokuro pour l'été, le poivre sansho pour l'automne et le zeste de yuzu pour l'hiver. On trouvera également, les ingrédients traditionnels du gin, dont le geniévre, l'écorce d'orange, le zeste de citron, la coriandre et la cannelle, entre autres.