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Rupture de stockIdéal pour accompagner des escargots en persillade ou un filet de poisson. Cépage : CHARDONNAY
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une fondue bourguignonne ou une paupiette de veau. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce une carbonnade ou un pigeon cuit sur le coffre. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner des cuisses de grenouilles ou une côte de veau. Cépage : CHARDONNAY
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Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2013. Idéal pour accompagner un plateau de fruits de mer ou une volaille laquée. Cépage : CHARDONNAY
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un parmentier de canards ou une cuisse de sanglier rôtie. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une gigue de sanglier avec une sauce forestière ou une viande rouge. cépage : pinot noir
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Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un tartare de poisson ou un plateau de fruits de mer. Cépage : CHARDONNAY
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Rupture de stockvin blanc ( chardonnay ) sur le millésime 2015 idéal pour accompagner des huitres ou un poisson de lac comme le brochet
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Rupture de stockBlack Magic est un assemblage de rhums légers et vieux provenant de la Caraïbe auquel a été ajouté un mélange d’épices.
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une blanquette de veau ou un cassoulet toulousain. Cépage : Givry
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson en ceviche ou émincé de volaille à la crème. Cépage : CHARDONNAY
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Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un plateau d’huîtres ou un fromage de chèvre. Cépage : SAUVIGNON
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Rupture de stockVin rouge. Idéal pour accompagner un civet de lièvre à la royale ou un filet de chevreuil sauce grand veneur. Cépage : PINOT NOIR