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La bière Rince Cochon est bien connue pour sa blonde à 8.5° et sa rouge à 7.5°, mais actuellement, vous pourrez déguster la Rince Cochon au whisky à 8.5° puisque le créateur de la marque a souhaité s'insérer sur le marché des bières aromatisées aux alcools. Le nez perçoit rapidement des effluves de malt, de houblon et de whisky accompagnées de notes florales et légèrement fruitées. En bouche, il y a de nettes saveurs maltées, florales et herbacées avec une douce et très appréciable note de whisky.
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Rupture de stockBière blanche. Vive et délicieusement acidulée, en bouche elle évoque un bouquet de fleurs d'été.
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L’Affligem 0.0 est une bière blonde d’Abbaye avec 0.0% d’alcool produite par la brasserie Affligem. Elle est brassée avec du malt d’orge, du sirop de gluscose, du houblon et des extraits de houblon. Bière blonde sans alcool grâce à une technique unique de désalcoolisation, elle allie des notes délicatement fruitées à la légère amertume de ses houblons aromatiques.
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Estaminet 0.0 est une bière belge sans alcool rafraîchissante. Rafraîchissante et pleine de saveur grâce au savoir-faire de nos brasseurs, cette variante sans alcool est une alternative sensée et savoureuse. Au nez elle est légèrement fruité, et malté. En bouche, légèrement fruité, bien pressé, avec une amertume douce.
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LIEFMANS FRUITESSE est une bière belge fruitée et un leader parmi les bières aux fruits. L'abondance de fruits fait de cette belle bière sans alcool un vrai gagnant. En raison du caractère frais et des saveurs telles que la fraise, la framboise, le sureau et la myrtille, la bière a un goût aigre-doux et donc facile à boire. Cette bière aux fruits est parfaite à boire avec des glaçons.
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La Sport Zot est une bière riche en goûts et en arômes, elle affirme ses choix et réussi à convaincre grâce à son bel équilibre. Des notes épicées de cannelle, clou de girofle, noix de muscade. Elles sont soutenues par des parfums de poire, voir de tarte au pomme. Les sensations restent sur les épices, mais quittent les fruits. On retrouve la typicité des levures belges. L’amertume du houblon est présente et s’accompagne d’un goût de malt torréfié ou de pain fortement toasté.