• Il s’agit d’un type de bière à fermentation haute, contenant plus d’alcool et de houblon, qui se conserve donc mieux que les autres bières. Cette Proper I.P.A. est élaborée à partir de trois types de houblon, lui conférant des arômes de citron, d’épices, de pins maritimes mais aussi de céréales. A déguster bien fraîche.
  • La Porte Dorée doit sa robe rouge ambrée à un mélange de cinq malts. Des saveurs de pain et de caramel se marient à un mélange de houblons aux notes épicées et citronnées pour composer cette bière complexe et équilibrée.
  • Rupture de stock
    Denise est une bière de dégustation dorée aux arômes complexes dominés par des notes d’agrumes et à l’amertume équilibrée.
  • Rupture de stock
    L'IPA Citra Galactique a été concue à partir d'une sélection de nos houblons favoris. Ils donnent à cette bière des notes explosives de citron et de fruits tropicaux, dont l'amertume s'éteint sur une touche finale sèche.
  • À l’Ouest est une bière aux notes florales et fruitées à laquelle l’apport de malt de blé confère une fraîcheur en bouche et un trouble naturel.
  • Cette Belgian Pale Ale rafraîchissante brassée avec du rhum brun et du jus de pomme possède une robe jaune surmontée d'une fine mousse blanche. Au nez, elle libère des arômes de pomme verte, de rhum brun et de fruits jaunes comme la pêche. En bouche, on y retrouve des saveurs de fruits, de pêche, de pomme et de rhum brun. C'est une bière huileuse à la carbonatation modérée et à la finale sucrée.
  • La Bon Secours Myrtille est une bière artisanale de fermentation triple, brassée avec de vraies myrtilles. Elle dégage des arômes prononcés de myrtilles, ainsi que des senteurs de houblons et une légère acidité. En bouche, on trouve une bière sèche et rafraîchissante avec de belles saveurs fruitées qui se confrontent à une amertume et à une touche d'alcool plus présente que dans les bières aux fruits classiques. Une bière belge aux fruits à ne pas rater !
  • Une bière blonde forte de haute fermentation et refermentée en bouteille qui contient des ingrédients soigneusement sélectionnés, tels que de l'orge maltée de grande qualité et trois types de houblon aromatique Belge. Une bière jaune paille avec des notes de blanc, de fruits secs et de clou de girofle, bière au goût plein, à l'arôme raffiné et à l'amertume subtile.
  • La Quintine Nature est une bière blanche, plutôt amère et de bonne teneur en alcool. Certifiée bio (ses ingrédients, orge malté, froment et houblons, proviennent exclusivement de la filière biologique), elle libère à l’ouverture des arômes fruités et légèrement acidulés.
  • Vêtue d'une toge d'un blond doré intense, cette religieuse exhibe dès son entrée dans le verre une mousse blanche, crémeuse, abondante et à la belle persistance. Elle laisse s'échapper de celle-ci des arômes complexes et fruités de houblon et de levure avec des notes évoquant notamment les oranges et les agrumes. L'entrée en bouche est tout aussi complexe avec un corps, aussi soyeux que velouté, à la texture très agréable. On découvre des saveurs fruitées difficilement identifiables ainsi que des pointes rappelant la présence de l'alcool et une amertume très florale qui s'installe et perdure après la dégustation.
  • Rupture de stock
    La Indie Pale Ale de Brewdog est une American Pale Ale délicate et maltée qui se dévoile sous une robe jaune-orange dorée, coiffée d'une belle mousse blanche qui libère des arômes de malt, de houblon et d'agrumes. Douce et rafraîchissante avec un faible taux d'alcool à 4,2% elle possède des saveurs de houblon, de fruits tropicaux, d'agrumes, de biscuit, de caramel et de malt. Elle est aqueuse à huileuse avec une carbonatation modérée menant vers une finale maltée légèrement amère.
  • Rupture de stock
    La bière AUTRE CHOSE est une IPA à la pêche, houblonnée à froid, non-refermentée et non filtrée. Elle offre une robe dorée aux reflets orangés. Au nez elle dégage des arômes de pêche et végétal épicé alors qu'en bouche c'est la pêche, les fruits rouges, le houblon frais. Une amertume surprenante mais très bien équilibrée avec la saveur du fruit.
Aller en haut