-
Rupture de stockLa Bière Forestinne Ambrée est une bière aux herbes folles. Cette bière est brassée en Belgique par la Brasserie d'Elby. Lorsqu'une bière Forestinne est achetée, la Brasserie d'Elby reverse 0,01€ dans un fond afin de restaurer la nature Ardennaise. Elle titre à 5,6%.
-
Une bière blonde forte de haute fermentation et refermentée en bouteille qui contient des ingrédients soigneusement sélectionnés, tels que de l'orge maltée de grande qualité et trois types de houblon aromatique Belge. Une bière jaune paille avec des notes de blanc, de fruits secs et de clou de girofle, bière au goût plein, à l'arôme raffiné et à l'amertume subtile.
-
Rupture de stockBière Weissbier fruitée et maltée typique d'une bière de blé. On y retrouve des arômes de malt de blé, d'épices, de levure et de fruits comme la banane.
-
Rupture de stockCette Viven Bruin est l'un des grands classiques de la brasserie Van Viven. Houblonnée à partir de houblons de Poperinge, elle séduit depuis plusieurs années maintenant les dégustateurs de tous horizons par ses caractéristiques de bière belge. Ainsi, alors que cette bière belge se dévoile dans une robe brune aux reflets rouges et à la mousse onctueuse, le nez dévoile lui de puissants arômes de malt caramel et d'épices. En bouche, on retrouve à la fois le caramel et les fruits confits pour une très belle complexité aromatique.
-
Un caractère doux et corsé, bien équilibré par l'utilisation de beaux arômes de houblon en combinaison avec du houblon amer américain. Au nez ce sont des arômes de fruits tropicaux tels que l'ananas et la mangue, la pêche et le pamplemousse avec une douce présence de malt. En bouche elle offre une saveur équilibrée avec une présence claire de fruits présents dans l'arôme, les agrumes de pamplemousse et les fruits tropicaux sont appréciés avec une sensation de résine et une agréable finale amère.
-
La robe est d’un brun rubis accentué. La mousse est généreuse et persistante. Son nez est typique avec des notes fruitées issues de sa fermentation qui se marient harmonieusement avec la dominante réglisse et le caramel. Le corps est structuré par un aspect malté soutenu. L’amertume est le produit d’une alchimie complexe entre les houblons fins et les malts spéciaux.