-
Rupture de stockChampagne brut nature composé de chardonnay, pinot meunier et pinot noir. Idéal pour accompagner des mets nobles.
-
Rupture de stockNotre Blanc de NOIRS est synonyme d’EXPRESSION. Typé, racé, il est l’image à 100% du cépage pinot noir, l’unique cépage de cet assemblage. Le pinot noir est reconnu en Champagne pour sa complexité aromatique, son caractère et son audace
-
Rupture de stockPour élaborer cette Cuvée n°7, la maison Ayala a pioché dans ses meilleurs terroirs, et a choisi des raisins venant de 7 villages classés Grands Crus de la Côte des Blancs et de la Montagne de Reims (Cramant, Aÿ, Verzy, Mesnil-sur-Oger et Chouilly). Tous ces raisins sont issus du millésime 2007. L’assemblage fait la part belle au Chardonnay (2/3), qui apporte sa fraîcheur et sa tension, complété par le Pinot Noir (1/3) qui offre de la structure et du fruit.
-
C’est en hommage à la Russie des Tsars et plus particulièrement, aux jeunes femmes de la noblesse russe du XIXème siècle que la cuvée Tsarine a été créée par la Maison Chanoine. L’équilibre harmonieux des trois cépages champenois est au cœur du travail d’Isabelle Tellier. Orium est née de l’assemblage des trois cépages champenois, le chardonnay, le pinot noir et le pinot meunier.
-
Rupture de stockLe Style Palmer c'est une signature avec le Brut Réserve, élaboré à partir d'une sélection des plus beaux terroirs de la Champagne. Ce Champagne est composé d’environ 50% de chardonnay, 40% de pinots noirs et 10% de pinots meuniers. Cette cuvée de Brut, d’une parfaite distinction apéritive, se prête à être consommée en toutes circonstances.
-
Rupture de stockCette cuvée rosée de ma maison Tsarine, est composée des trois grands cépages de sa région : Le Chardonnay à 34%, le Pinot Meunier à 33% et le Pinot Noir à 33%. Le corps et la finesse s’allient pour s’alanguir en bouche sur des notes de petits fruits rouges et de crème.
-
Avec une majorité de Pinot Noir dans l'assemblage (65%), ce champagne est d'une grande maturité tout en conservant sa fraîcheur. Il offre un bel équilibre entre structure, longueur en bouche et vinosité. A déguster pour sublimer les viandes blanches, volailles et charcuteries fines, froides ou chaudes.
-
Rupture de stockLa cuvée Sublime est un Blanc de Blancs millésimé dosé à 30g/L. Ce champagne se distingue par une légère acidité qui lui procure une certaine fraîcheur et vient relever ses arômes de fruits blancs, de beurre et de miel. Il accompagnera idéalement avec les plats moelleux, le fois gras ou pour exalter la cuisine orientale.