• Le champagne Gosset Célébris Extra Brut est composé de chardonnay et pinot noir, le nez est marqué par des arômes de frangipanes et de poires. La bouche est franche et droite d’une tension sans faille avec des notes d'agrumes. Idéal pour accompagner des mets nobles lors des fêtes de fin d'année.  
  • Le champagne Bollinger la Grande Année Rosé 2007 est composé de pinot noir et de chardonnay qui proviennent de terroirs classés grand crus et premier crus. Le nez est marqué par des arômes de roses séchées et de fraises des bois. La bouche est délicate et subtile avec des notes de fruits rouges. Idéal pour accompagner des mets nobles lors des fêtes de fin d'année.  
  • Rupture de stock
    Le champagne Perle d'Ayala millésime 2005 est composé de chardonnay et de pinot noir qui proviennent de terroirs classés Grand Crus (Chouilly, Ay et le Mesnil-sur-Oger). Le nez est marqué par des arômes de mirabelles et d'amandes. La bouche est pleine de rondeur avec des notes beurrées. Idéal pour accompagner les mets nobles.
  • Le champagne Henriot cuvée Hemera millésime 2005 est composé de chardonnay et de pinot noir qui proviennent de terroirs classés grands crus. Le nez est marqué par des arômes d'amandes et de poires. La bouche est élégante avec des notes vanillées. Idéal pour accompagner des mets nobles.
  • Rupture de stock
    Le champagne Amour de deutz rosé 2009 est composé de pinot noir et de chardonnay. Le nez est marqué par des arômes de fruits rouges. La bouche est exquise avec des notes de cassis et d'épices. Idéal pour accompagner des mets nobles.
  • Rupture de stock
    Le champagne Amour de deutz est composé de chardonnay qui proviennent de terroirs classés grand crus et premier crus. Le nez est marqué par des arômes de viennoiserie et de fleurs blanches. La bouche est soyeuse et ample avec des notes de pommes. Idéal pour accompagner des mets nobles ou un apéritifs.
  • Le champagne Amour de deutz rosé 2009 est composé de pinot noir et de chardonnay. Le nez est marqué par des arômes de fruits rouges. La bouche est exquise avec des notes de cassis et d'épices. Idéal pour accompagner des mets nobles.
  • Rupture de stock
    Le champagne Dom Ruinart 2007 est composé de chardonnay issu uniquement de Grands Crus dont 75% provenant de la Côte des Blancs (Chouilly, Le Mesnil, Oger et Avize) et 25% du versant nord de la Montagne de Reims (dominante Sillery et Verzenay). Le nez est marqué par des arômes de fruits secs dont l'amandes et de fleurs blanches. La bouche est délicate avec des notes de pommes. Idéal pour accompagner des mets nobles lors des fêtes de fin d'année.
  • Le champagne Dom Pérignon 2008 est composé chardonnay et de pinot noir. Le nez est marqué par des arômes de fleurs blanches et d’agrumes. La bouche est tonique avec des notes de fruits secs et d'épices. Idéal pour accompagner des produits nobles.    
  • Rupture de stock
    Le champagne  Cristal 2008 est composé de pinot noir et chardonnay qui proviennent de terroirs classés Grands Crus de la Montagne de Reims, de la Vallée de la Marne et de la Côte des Blancs. Le nez est marqué par des arômes de poires et d’amandes. La bouche est splendide et puissante avec des notes florales. Idéal pour accompagner des mets nobles.
  • Le champagne Gosset Rosé est composé de pinot noir et de chardonnay. Le nez est marqué par des arômes de fruits rouges. La bouche est structurée et équilibrée avec des notes de fraises des bois. Idéal pour accompagner un apéritif ou sur un désert.
  • Champagne composé de pinot noir, chardonnay et pinot meunier. Idéal pour accompagner un plat.
Aller en haut