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Rupture de stockChampagne rosé composé de pinot meunier, chardonnay et pinot noir. Idéal pour accompagner un apéritif dînatoire.
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Rupture de stockChampagne millésimé composé de chardonnay et pinot noir. Idéal pour accompagner un apéritif dînatoire.
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Rupture de stockChampagne brut composé de pinot meunier et chardonnay. Idéal pour accompagner un apéritif ou un plat.
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Rupture de stockChampagne blanc de blancs composé de chardonnay. Idéal pour accompagner un apéritif.
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Rupture de stockChampagne brut composé de chardonnay, pinot noir et pinot meunier. Idéal pour accompagner un apéritif dînatoire.
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Rupture de stockUn champagne avec un nez généreux et gourmand laissant diffusé des notes florales. Une bouche onctueuse aux arômes de fruits blancs, nectarine blanche ou encore pêche de vigne.
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Rupture de stockLe champagne Perle d'Ayala millésime 2005 est composé de chardonnay et de pinot noir qui proviennent de terroirs classés Grand Crus (Chouilly, Ay et le Mesnil-sur-Oger). Le nez est marqué par des arômes de mirabelles et d'amandes. La bouche est pleine de rondeur avec des notes beurrées. Idéal pour accompagner les mets nobles.
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Rupture de stockPour élaborer cette Cuvée n°7, la maison Ayala a pioché dans ses meilleurs terroirs, et a choisi des raisins venant de 7 villages classés Grands Crus de la Côte des Blancs et de la Montagne de Reims (Cramant, Aÿ, Verzy, Mesnil-sur-Oger et Chouilly). Tous ces raisins sont issus du millésime 2007. L’assemblage fait la part belle au Chardonnay (2/3), qui apporte sa fraîcheur et sa tension, complété par le Pinot Noir (1/3) qui offre de la structure et du fruit.
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Rupture de stockCépages : 45% Chardonnay, 35% Pinot Noir et 20% Pinot Meunier. Une belle robe dorée, de fines bulles. Un nez expressif d'agrumes, de fleurs et de fruits blancs pour une bouche équilibrée, fraîche et fruitée.