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Rupture de stockLe rhum Maestro est vieilli pendant 10 ans en fût de chêne blanc provenant d'Amérique, ce rhum propose des notes de cacao, de vanille et de coco. Il est très fruité, gourmand et facile à la dégustation.
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Abuelo Centuria se caractérise par une grande complexité, obtenue en assemblant les rhums les plus fins et les plus vieux de la collection familiale. Certaines de ces cuvées vieillies en fûts de chêne blanc atteignent trente ans et ont bénéficié de la technique de la solera inspirée du xérès espagnol.
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Rupture de stockUn rhum disitllé en colonne au Panama. Ron Abuelo 7 ans est ensuite vieilli pendant 7 ans en petites barriques de chêne blanc ayant contenu les meilleurs bourbons.
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Il s’agit d’un assemblage de rhums sélectionnés, vieillis 15 ans dans des fûts Bourbon de chêne américain avec une finition dans des fûts de Porto (cuvée Tawny). En sa qualité de vin de dessert, le Porto cuvée Tawny apporte à notre rhum une douceur particulière et distincte, avec des notes de baies.
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Rupture de stockAbuelo 12 ans est un rhum traditionnel qui résulte d’un mélange unique de plusieurs cuvées vieillies dans de petits fûts de chêne et sélectionnées par le maître de chai de la distillerie Varela Hermanos.
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Ces cuvées sont vieillies, certaines pendant 20 ans, dans des fûts en chêne américain ayant contenu du bourbon. Avant la réduction à 40° et la mise en bouteille, l’assemblage des différentes cuvées est réalisées par le maître de chai. C’est cette longue maturation qui donne au Royal Danish Navy Rum cette couleur très sombre, car aucun caramel n’est ajouté comme parfois pour certains rhums.
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Rupture de stockAH Riise Non plus Ultra est issu de fûts sélectionnés par le Maître distillateur en personne. Sa précieuse teinte acajou est une douce introduction au bouquet d’orange, de mélasse, de chêne et de tabac qu'il dévoile.
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Rupture de stock
cuvées mythiques de la célèbre marque lancée par l’apothicaire danois, Albert Heinrich Riise. Élevé selon la méthode Solera, il offre une dégustation pleine de douceur, mais puissante en arômes. La cannelle domine les saveurs, aux côtés des parfums délicats d’orange et de tabac.
Un mélange des meilleurs distillats d’AH Riise, d’une belle finesse, dont la production est limitée à 3000 bouteilles par an.