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Rupture de stockDzama Vieux rhum 5 ans finition cognac est un rhum de Madagascar. Il a passé une partie de la durée de son vieillissement dans un fût ayant contenu auparavant du cognac. Le résultat est un rhum complexe et fin
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Rupture de stockLe rhum a vieilli en tout 10 ans en fût de chêne du Limousin. L’habillage de la bouteille est faite avec des feuilles de bananier
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Rupture de stockCe rhum exotique Nine Leaves - Clear élaboré à partir de muscovado (sucre brun non raffiné) japonais et distillé en alambic traditionnel d’Ecosse présente un nez puissant et fruité avec des notes luxuriantes de banane, de mangue, et de poire
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Le rhum Samai est réalisé à partir d’une mélasse qui provient elle-même d’une canne à sucre cultivée dans la province de Koh Kong. La distillation se fait dans un alambic en cuivre, puis le rhum repose pendant plus de 2 ans en fûts de chêne français et américains. Enfin un dernier passage en fût de sherry est opéré.
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Rupture de stockAssemblage de Rhums âgés de 10 à 30 ans, distillés dans des alambics à repasse et à colonne. La quintessence des meilleurs Rhums des plus anciennes réserves Mount Gay.
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Rupture de stockLe Très Vieux Rhum Cuvée Homère de chez Clément est un hommage au créateur de la distillerie et se compose des meilleurs fûts du chai. Ce rhum hors d’âge est une parfaite illustration de la tradition et du savoir-faire de la Maison Clément. Il se caractérise par une grande complexité et une intensité aromatique remarquable
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Rupture de stockOpthimus est élevé en Solera sont repartis à la conquête de leurs fans. Le 25 ans d'âge a été vieilli durant 25 années selon la méthode espagnole bien connue de Solera. Le degré naturel d'alcool de ce rhum est de 38°. Il s'agit ici d'un spiritueux doux, séduisant et facile à déguster
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Rupture de stockCartavio XO, Très vieux est un rhum de couleur acajou foncé. Complexe, sophistiqué et doux, avec des arômes intenses d'épices, noix, vanille et chocolat. Magnifiquement assemblé, saveur douce et une excellente texture. Un mélange parfait signé Cartavio selon la méthode de vieillissement Solera.
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Abuelo Centuria se caractérise par une grande complexité, obtenue en assemblant les rhums les plus fins et les plus vieux de la collection familiale. Certaines de ces cuvées vieillies en fûts de chêne blanc atteignent trente ans et ont bénéficié de la technique de la solera inspirée du xérès espagnol.
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Rupture de stockProduit en édition limitée, Don Papa 10 ans est le fruit d’un assemblage de plusieurs rhums vieux âgés de 10 ans et plus. La mélasse qui sert à produire le rhum provient exclusivement des plants de canne cultivés sur l’île de Négros et garantit douceur et richesse aromatique.
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Et à la dégustation, on comprend pourquoi : on a là affaire à un grand cru ! Cet assemblage de rhums, dont certains datent de 1990, ayant bénéficié d’un vieillissement de type Solera, a été embouteillé à 1500 exemplaires seulement.L’année 1990 fut décidément une récolte exceptionnelle, et ce rhum le prouve une nouvelle fois !
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Un super Extra Old qui nous vient tout droit du Pérou ! Après avoir été distillé dans de vieux alambics écossais à colonnes, ce ron de mélasse péruvien il est ensuite vieilli en méthode solera dans des fûts de chêne américain, ex fûts de bourbon et des fûts de sherry d’une grande qualité. C’est un assemblage de rhums vieillis entre 12 et 20 ans